playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2018-03-08 00:34:05 KST 조회 886
제목
adept 진짜 저능아 ㅂㅅ인 이유 파트2

그마라고하는데 바코드 닉넴쓰니깐 의심이가네 ㅋㅋ

그마누가 찍어준거같음 익명이라서 의심가고 

얼마나 ㅂㅅ짓거리하거 살았으면 떳떳하지못하니깐

닉넴조차도 바코드쓰겠냐 그래 그래 겜창 그마 인정해줄께

난 클랜 소속 닉넴 다말해줌

이새끼는 본아이디 절대 안말해줌 개찝찝함 바코드라서 버빵하기싫음

저그사기 아니라고 언급글 작성했다고 ㅂㄷㅂㄷ하면서 욕함 

징징거리는 저능아 나이먹고 게임에목숨거는 한심한새끼

바코드 새끼는 

동네 마트에 카운터가서 니머리 바코드찍고 니대가리가 얼마인지

계산해서 영수증올려라 원플러스원이면 니바코드대가리 나하나주고

라면 받침대로 하나쓸께 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Adept (2018-03-08 00:37:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바코드 아이디만 쓰는 유저한테 닉네임 대라는게 얼마나 병신소린지는 모르는건가 ㅋㅋ
대리인지 아닌지는 본인이 버빵 해보면 알 수 있는 부분 아닌가?

여기 사이트에도 내가 버로우빵 하는거 직접 들어와서 경기 관전한 사람도 있는데 지 ㅈ대로 대리라고 몰아가네

대리받아서 그마 찍은 유저한테 버빵 못하는 본인은 무엇?
Adept (2018-03-08 00:37:42 KST)
0↑ ↓0
왜 쓰는 바코드 아이디 세 갠데 셋 다 바코드 아이디인거 찍어줘야함?
Adept (2018-03-08 00:38:27 KST)
0↑ ↓0
아이디 언급하는게 여기서 밴인지 아닌지는 모르겠는데
에헤*기료, 빠*x3 전부 나 겜한거 직접 들어와서 봤는데 무슨ㅋㅋ
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 00:40:07 KST)
0↑ ↓0
알겠다 겜창 바코드 그마 인정할께 티어부심 오지게부리네
온라인에서라도 부심부려라 에휴 나이먹고 왜그렇게사냐
내가 대학생이나 학생이면 이해라도 갈텐데 나이쳐먹고 버빵하재
추하다
Adept (2018-03-08 00:42:10 KST)
0↑ ↓0
엄연히 버빵이 있는 게임 사이트에서
자기가 글 쓰고 삭제하고 런하는 병*같은 행동은 안 추하고, 티어로 지랄하는건 추하고?
내로남불류 갑이야? 아님 쪽팔린 걸 모르는거야?

나이부심은 니가 부리고 있는거지, 난 20대 중반인데 예전에 글 쓴거 보면 넌 최소 30대일거아냐?
나잇값 좀 하라는건 니가 남한테 할 소리는 아냐.
Adept (2018-03-08 00:43:17 KST)
0↑ ↓0
그리고 병신아 쉐도우복싱좀 어지간히 해
나를 테징징으로 몰고 싶으면 적어도 내가 이전에 글 쓴것들을 좀 봐라
내가 저그 사기라고 한 적이 있나 병x아 좀

니가 글 싸지르기 전까지 저그 쎄다고 한 적 대격변 이후에 1도없다 새기야
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 00:45:52 KST)
0↑ ↓0
너가 테징징같은 행동을 하는거잖아
내가저그사기아니라고 언급한글이 무슨 대수라고
분노장애처럼 ㅂㄷㅂㄷ 거리면서 욕하면서 반박오지게행동했으니
테징징행동이 아니면 모냐? ㅋㅋ
play테란 (2018-03-08 00:46:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ너도 댓글로 시비터는거보니 한심해보이고 개불쌍해보이네~
형이 백반한그릇 야무지게 사줄께 밥은챙겨먹고다니고
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 00:48:54 KST)
0↑ ↓0
내 주멘트다 막쓰지말아라 ㅋㅋㅋㅋ
Adept (2018-03-08 00:51:53 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 병신아 충분히 강한데 약하다고 언플하니까 기가 차서 그런거지
Adept (2018-03-08 00:57:31 KST)
0↑ ↓0
뭔 개소리야 니가 쓴 글좀 다시 쳐보고와
play테란 (2018-03-08 01:00:58 KST)
0↑ ↓0
댓글이 삭제되는걸 실시간으로 보았다
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 01:01:06 KST)
0↑ ↓0
내가 저그 약하다고 말한적없는데 뭔개소리지
지가 저그사기아니라는글에 열폭하고 지랄발광했으면서
그마찍은놈이 이렇게 테징징거리는 새끼인줄몰랐네 충격이다 ㅋㅋㅋ
저그사기 아니라는 글에 열폭하는 25살쳐먹은 테징징
암튼 자라 형이 다음에 만나면 백반야무지게 한그릇 사주마 기분풀어짜샤
Adept (2018-03-08 01:06:06 KST)
0↑ ↓0
또 지 댓글 삭제하고 글 다네 ㅋㅋ 신기한놈이네

저그 상승세로 우승한다고 저그 강하다고 죶ㅄ논리가 왜 나올까

저그자체가 크게 밸런스 강해진 것도 없고 너프한게 많은데도 현재 저테전은 피지컬로 극복하고 판짜기로 잘한경기가 대다수다

며칠전에 니가 쓴 테란ㅈ사기들 드디어 심판받는다

이게 x발 어딜 봐서 저그가 약하다고 한게 아니냐?
당장 젤 첫 글부터가 저그가 약하다고 적어놓은 글인데 아무리 봐도?

최종학력이 국민학교라서 그래? 글을 써놓고 기억을 못하는거야?
보건소가면 치매 검사 무료로 해주는데 가서 한 번 해봐

말했잖아 저그 지금 충분히 강해
테란 상대로도 상대 전적 우위에 있고 토스 상대로도 우위에 있음
니 빻은 논리랑 다르게

ㅈ도 저그 쎄다고 징징거린 적 1도 없는 사람한테 테짖징이라 하지 마라 손가락 없는 저징징샣기야
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 01:13:24 KST)
0↑ ↓0
강해진거는 없지 이병렬이 잘했다고 말한거고
저그 너프가많다는말이 너프가 약하다고 말뜻되지?ㅋ
완전 이거 사이비교주 수준인데 너 혼자 왜. 열폭해 25살 겜창 그마 청년 테징징이라고 안놀리께 그만자라 백반한그릇이 마음에안드냐 형이 미안하다 치즈돈까스로 야무지게 사줄께
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.