playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 Adept
작성일 2018-03-08 00:14:57 KST 조회 987
제목
아재쩌그가 병신인 이유 나열함

1. 지가 병신같은 글을 적어서 어그로를 끌어놓고 나중에 자기 글은 지우고 조용히 저그 깐다고 지랄을 함

어제도 ㅈ도 뜬금없이 ㅈ사기 테란들이 심판을 받니 어쩌니 글을 싸질러놓고 조용히 글 삭제하고 런함

심지어 바로 아래 글에도 지가 글 적은거 조용히 지우고 댓글 하나만 남김

2. 쉐도우복싱 ㅈ나게함

최근 5페이지 동안 저그 우승한거에 대해서 적힌 걸 보면 $o$나 Rogu€ 정도가 전부임, 저그 사기인지 아닌지에 아무도 관심이 없음 그저 진에어에서 빅가이가 2명 나왔다는 게 관심사지

보면 그 누구도 저그가 사기라고 말하는 사람 없음. 조성주가 강민수를 두드려 팬 것에서도, 역으로 이병렬이 조성주를 패패승승승으로 역스윕 했을 때도 전혀 없음

테프전에 기울어진 밸런스에 대해서만 말이 있을 뿐

근데 자꾸 저그가 쎈게 아니라는 ㅈ도 이상한 개소리로 자꾸 나타남

저그가 쎈건 맞음, 근데 그 누구도 ㅈ사기라고 한 적이 없음. 정신병자인건가 혼자 자꾸 허공에 쉐도우복싱 함

3. 자꾸 ㅈㄴ 옛날 대회 결과를 꺼냄

사도23 + 과충전25, 탱료선 그리고 사신 지뢰 너프 전 개사기인거 모르는 사람 없고 인정 안하는 사람도 없음

그 시절에 테란이 우승을 했던 토스가 우승을 했던 그게 뭔 멍청한 빻은 논리임

지금은 대격변이 두번 째로 이루어졌고, 최근의 대격변 이전 가장 큰 대회였던 블리즈컨이 저그대 저그 결승이었던 점.

대격변 이후 가장 큰 대회인 IEM 월드 챔피언쉽에서 결승전이 4:0인 압도적인 스코어가 나온 점 (물론 김도우의 마지막 세트 경기력은 의아했지만)을 미루어 판단하건데, 저그가 현재 충분히 강한 것에 대해 의문을 갖는 사람은 전혀 없을거임.

그런데 여기다 대고 저그가 강한게 아니다 메카닉은 아마추어가 하면 저그가 상대 못한다. 라는 개 빻은 논리를 가지고 지껄이는데 이게 얼마나 우스운 소리임?

가장 최근 대회인 IEM에서 나온 결과가 저그가 테란 그리고 토스 상대로도 승률 상에서 우위를 갖고 이후에 추가되는 패치는 심지어 밤까마귀 방깍미사일 너프로 저그가 테저전에서 약해질 건덕지가 1도 없는 상황에서 저그가 강한게 아니다. 라는 ㅈ빻은 논리를 펼치는데 이게 무슨ㅋㅋ

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

이건 확실한 부분은 아님.

아까 본인이 말한 [SofT] ida 계정의 대전기록을 확인했을 때 이번 시즌 그리고 저번 시즌에 플레이한 정규전 게임이 없음

전부 친선전임을 비추어 봤을 때 타인이 본인 계정으로 MMR을 올려, 본인은 친선전만 하는 유저일 가능성도 있다고 생각 함.

또는 대격변 이전에 엠엠알이 마스터2 수준이었으나, 밸런스 패치 이후에 게임을 하지 아니하여 다이아 수준의 게임 실력일 수도 있다고 생각함.

이러한 주장의 근거는 아재쩌그가 주장하는 논리가 대부분 개소리라는 점

마스터 수준의 이해력이라고는 납득할 수 없는 점 등이 있음

물론 이는 내 개인의 생각일 뿐 정확한 팩트는 아님

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Adept (2018-03-08 00:15:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
논리적 반박은 1도 못하는 멍청한 새기...
Adept (2018-03-08 00:24:51 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 저는 누구랑 달라서 버빵 뜬 것도 올라와있네요 물론 대격변 이후
Adept (2018-03-08 00:25:17 KST)
0↑ ↓0
그리고 바코드만 사용하는데 무슨 바코드 아이디 아닌 걸 밝히라네
Adept (2018-03-08 00:28:58 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 그리고 대리로 그마 찍은거면 나랑 버빵 왜 못하냐?
대리면 ㅈㄴ 쉽게 두드려 팰텐데... 너가 대리라서 그런가 ㅠ
아이콘 기라졸 (2018-03-08 02:07:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런 망겜에도 사람이 있다는게 놀랍다
Adept (2018-03-08 07:09:04 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 여기에 추천이 왜 박히는지 장식용으로 달아둔 머리로 생각해봐라
난 퇴근한다ㅅㄱ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.