playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 Adept
작성일 2018-02-24 18:03:10 KST 조회 1,128
첨부
제목
ㅋㅋ 그마 찍어본 아이디가 뭐
파일포켓 이미지

돈 내고도 대리로도 찍어주는게 예전 그만데 기록 있는게 별거냐

웃긴게

과거나 현재나 게이머 수는 테란이 가장 많고 저그가 가장 적은데

테란 16강 진출 인원이 많으니까 테란 사기다 빼애애애액 하는 머저리는 아직도 있네

저그 인원 다 진출해도 16강에 8명 되기 힘든게 현실인데

겜 안하는 잡금샣기들 신나가지고 물고 뜯는데

자날은 테란 ㅈ사기였던거 누구나 다 아는 사실인데, 자날 우승 테란이 많아욧!

머리가 있으면 생각이란걸 해봐라 좀

불곰 너프, 프로토스 연결체, 가스통 체력 버프, 탱크 너프, 전순 너프, 토르 너프, 등등등등

너프가 판을 치던게 자유의 날개 테란인데

자유의 날개 테란 개사기에욧!

그거 모르는 빡머가리도 있냐 좀 개빻은 논리로 있어보이는 척 하지 말라니까

상금풀에서 자유의날개랑 오픈시즌 상금 빼봐라 어떻게 되는가

머리가 달려있으면 생각을 해

대격변 된 버전을 게임하면서 자날 빼액! 군심 빼액! 공허의 유산 초기 빼액!

야이 빡머가리야

군심 초기 화염기갑병, 시간 지나고 나서 마이오닉 개사기였던거 모르는 머저리가 어딨어

그러니까 저그도 감시군주 버프해주고 이거 저거 버프하고 테란도 너프먹인거지

제발 머리가 있으면 생각을 하고 글을 적어라 좀

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
서보 (2018-02-24 18:18:53 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
어휴 한심하다 ㅉㅉ 마1도 안될거다. 프로토스 일거다. 뇌피셜 날려놓고 인증해주고 팩트로 두드려 패주니까 ㅂㄷㅂㄷ 하는게 느껴진다 한심한 테갈리언아 ㅋㅋㅋ
Adept (2018-02-24 18:26:02 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋ 그니까
결국에 지금은 잡금아니냐 병신아
서보 (2018-02-24 18:29:47 KST)
0↑ ↓1
지금 래더 돌려서 들어갓다 나가기만 해도 마스터1일텐데? 이제 말로 안되니까 욕도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한 테갈리언
아이콘 G4A2 (2018-02-24 18:30:29 KST)
1↑ ↓0
테갈리언이나 욕이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 -Zergling (2018-02-24 19:09:25 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
징징이 잘못되긴 했어도 마1도 안될거라 일반화하고 비하하기 시작한 게 잘못인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.