playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 갓비어
작성일 2018-02-24 18:02:51 KST 조회 947
제목
토스는 선수나 일반유저나 왜케 뻔뻔하냐

모점추는 황밸이고 사도너프하면 토스멸망한다던 프로게이머나

토스좋을때마다 나타나서 쉴드치는 일반유저나 

토스하면 뻔뻔해지는거냐  

아님 뻔뻔한놈들이  토스만 하는거냐

프갈리안 지려부렀고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
서보 (2018-02-24 18:19:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
갓비어 이 모잘한 새기는 내 반박글에 답글도 못달고 댓글에도 댓글도 못달면서 글만 오지게 피하면서 쓰고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ한심한 테갈리언
아이콘 Mutalisk (2018-02-24 18:35:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
얘야말로 만년다딱이 종빨론에 찌든 한심한 징징이잖음ㅋㅋ 놀던대로 디씨가서 놀지 신낫네아주
아이콘 메혼종 (2018-02-24 18:51:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다이아 실화???
아이콘 -Zergling (2018-02-24 19:08:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이아 실화?
이센스2 (2018-02-25 02:16:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
장민철은 컨셉임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.