playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 너나잘하세요.
작성일 2018-02-15 23:33:29 KST 조회 667
제목
테란 대 저그전은 머가 문제지

히드라가 아직도 센 건가?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
safjs (2018-02-15 23:37:40 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
히드라 스펙너프아니라 그냥 업분리된거라서 히드라 쌘거는 똑같음
아이콘 너나잘하세요. (2018-02-15 23:40:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 업이 나뉘어져서 공격 시기만 늦춰진 건 알고 있음.
나머지에서 문제를 찾아야 하는데, 후반 살모사 때문이 아닌가 싶으요
아이콘 MrwK (2018-02-15 23:43:05 KST)
1↑ ↓0
걍 히링링 자체가 싸고 센 게 문제
비슷한 자원으로도 싸움이 되니 돈 많이 먹는 저그 자원이 세이브될수밖에
엔진소리의향연 (2018-02-15 23:44:37 KST)
1↑ ↓0
다른사람들은 어떻게생각할지모르겠지만 히드라가 진짜세더라구요 전차로는 맹독점사하느라 바쁘고 해불은 산개하는데 히드라 사거리 와 너무아픔ㅠ점막 안에서는 거의 필패고 점막밖에서 싸우면할만한데 잘하는쩌그들은 점막을 와진짜 너무잘늘려서 우야하노
safjs (2018-02-15 23:47:40 KST)
0↑ ↓0
자원이 세이브잘되서 쉽게 군락가서 울트라나 살모사를 띄울수잇다는게문제 요즘 저그들 테란22업때 살모사이미나와서 마나채우고잇더만 이미 프로단계에서도 히링링vs바이오닉은 여전히 히링링이 유리함
아이콘 너나잘하세요. (2018-02-15 23:47:49 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
히드라 체력 85가 시급함
safjs (2018-02-15 23:50:02 KST)
1↑ ↓0
그래서 이제 테란들이 저그이길라고 전태양처럼 밤까해방선유령 혐영하는건대 근대 이것도 곧 해법나올거고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.