playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 skdlfks
작성일 2018-01-12 05:16:50 KST 조회 1,056
제목
여전히 골빈 놈들 투성이네

백동준의 교전컨이 변변찮아도 "아쉬운 부분이 있다" 정도로 끝내면 되지

꼭 "이런 교전 누가 못함?" 이런 식으로 극단적인 표현만 골라 쓰면서 가방끈 짧은 티 내고 다니니까

싸움이 안 날 수 없지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 메혼종 (2018-01-12 08:12:35 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
글보고 경기보고왔는데 교전컨 진짜 잘했다고밖에 안보이는데
2세트장면은 한지원선수가 분광기보고 링드라소수로 점사하려했는데 스톰4방인가 다쓰고도 여왕에 환류까지 꽂았고
3세트는 오지마역장도 잘쳤고 분광기가 좋은것도있지만 파수기 다살렸고 잘보면 파수기 태우기전에 사도광전사 살짝 뒤로 빼주는모습도 볼수있어요
토스가 좋든안좋든 백동준선수가 진짜 잘했다고 생각했는데 이렇게 까내리는건 별로 보기안좋네요
아이콘 메혼종 (2018-01-12 08:12:35 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
글보고 경기보고왔는데 교전컨 진짜 잘했다고밖에 안보이는데
2세트장면은 한지원선수가 분광기보고 링드라소수로 점사하려했는데 스톰4방인가 다쓰고도 여왕에 환류까지 꽂았고
3세트는 오지마역장도 잘쳤고 분광기가 좋은것도있지만 파수기 다살렸고 잘보면 파수기 태우기전에 사도광전사 살짝 뒤로 빼주는모습도 볼수있어요
토스가 좋든안좋든 백동준선수가 진짜 잘했다고 생각했는데 이렇게 까내리는건 별로 보기안좋네요
갓비어 (2018-01-12 08:55:59 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
토스교전컨 별다른거 없이 날로 먹는건 팩트니까요
님 팩폭맞고 정신을 못차리시넹 부들부들 ㅋ
갓비어 (2018-01-12 08:57:52 KST)
6↑ ↓3
토스가 얼마나 컨할게 없었으면 아직도 기억나는게
군심때 토스가 거신 뒤로 쭉빼는 이른바 '우클릭 딸깍컨'
보고 컨트롤 개쩐다고 포장되는게 토스임ㅎㅎ
탐사정은귀여워 (2018-01-12 14:04:32 KST)
1↑ ↓0
이 게시판에서 토스 관련 게시물 뜨면 조건 반사처럼 부정적으로 말하는 사람이 좀 많아여. 적당히 거르시는게 좋습니다.
아이콘 북해크라켄 (2018-01-12 15:23:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스테이츠맨
아이콘 Coldviolet (2018-01-13 03:19:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제3자가 쓱 지나가면서 보기엔 정신 못 차리는 분은 갓비어 한명인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.