playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 skdlfks
작성일 2018-01-11 22:50:53 KST 조회 1,488
제목
플엑충 벌레들 ㅋㅋ

언덕끼고 역장치면서

후방에 스테이츠필드 깔면서

파수기 분광기에 태우는게

별게 아니였네 

플토를 까랬지 선수 피지컬을 까내리는

주둥이별그마 플엑충 굿이예요 굿굿~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 북해크라켄 (2018-01-11 23:05:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스테이츠필드ㅋㅋ
play테란 (2018-01-11 23:08:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다른건 다 어려운데 분광기임을 고려하면 파수기 태우는게 어려움?
아이콘 AzureP (2018-01-12 00:03:29 KST)
2↑ ↓0
똑바로 봐라

정지장 수호물은 교전 시작하기 직전부터 이미 깔고 있었고
교전에서 프로토스가 실제로 한건 2-f클릭-f클릭-분광기 우클릭

이게 전부인데?
전술적휩쓸기 (2018-01-12 00:49:44 KST)
0↑ ↓1
?? 그렇게 따지면 3셋 저그는 드랍밖에 안했고 2셋은 수혈 한 번 들어갔고 기본적으로 어택땅이였는데;
play테란 (2018-01-12 00:54:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 갑자기 저그는 왜 나옴??
전술적휩쓸기 (2018-01-12 01:10:44 KST)
0↑ ↓0
그럼 교전하다보면 뇌정지와서 블컨 김대엽같은 테란역장도 나오는 마당에 와 판단 좋았네 정도 하고 말면되지 종빨러가 클릭몇번했으니 별거아님 할 게임임?
play테란 (2018-01-12 01:23:23 KST)
0↑ ↓0
종족의 문제를 가리는게 아니라 컨트롤 자체의 난이도를 말하는거아님??
play테란 (2018-01-12 01:24:55 KST)
1↑ ↓0
Best 그사람빼면 종족 이야기는 아무도 안했는데 전부가 종족비하 한것처럼 말하네
전술적휩쓸기 (2018-01-12 01:32:08 KST)
0↑ ↓0
아니 그러면 판단력 좋네 하고 하던지 종빨러가 클릭 몇 번 했다고 유난떠냐는 게시판 분위기 아님?
play테란 (2018-01-12 01:36:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 한놈 빼고는 종빨러라고 보는 분위기가 아니라니까 말을 몇번을 해야하나
play테란 (2018-01-12 01:39:33 KST)
0↑ ↓0
이글 글쓴이도 종족보다 게이머를 왜 무시하냐는 발언인데 종족문제로 가져오네 이걸
전술적휩쓸기 (2018-01-12 01:58:46 KST)
0↑ ↓0
종빨러->백동준 으로 바꾼다고 뭐가 바뀜?
3세트도 한지원이 히드라 눌러놓고 링 몇줄이랑 맹독충 열두기로 점막밖에서 꼴아박고 gg친거 갖고 프사기니 뭐니 그러고있는데
저프전 후반 공3업 멸집템 4우모 모인건 세도 그전엔 비등비등하구만
play테란 (2018-01-12 02:07:15 KST)
0↑ ↓0
테저전 해불이랑 링링싸울때 해불중에 해병만 뒤로빼고 의료선에 태운다고
그거 감탄을 왜하냐 프로면 쉽게 하는건데 이런다고 종빨러가 클릭 몇번 한거라고 하냐??
play테란 (2018-01-12 02:07:59 KST)
0↑ ↓0
저 상황을 보고 유불리를 판단하는게 아니라니까
무슨 계속 게임내용을 말해 저 전투 상황에서 컨트롤만 말하고있는데
play테란 (2018-01-12 02:09:38 KST)
0↑ ↓0
게임을 저그가 이기든 토스가 이기든
저 컨트롤이 어려운건가 쉬운건가
그거 말하는 중인데 갑자기 저그도 어택땅인데 이러고있네
전술적휩쓸기 (2018-01-12 02:10:54 KST)
0↑ ↓0
아니 대규모 전투에서 테란이 지뢰 잠깐 들었다 놓는것도 와 판단력 좋았다 하지 그거 컨트롤 지뢰 누르고 de누르는게 뭐가 어렵냐? 그러냐고
백동준도 같은 의미로 판단력 좋았네 하면되지 뭐가 어렵다고 그러는게 일반적인거임?
play테란 (2018-01-12 02:13:25 KST)
0↑ ↓0
그런 소리 계속듣는게 테란인데 언제는 아닌척하네
컨트롤 이야기만 나오면 니들은 TA만 누른다는 놈들이 얼마나 많은데
전술적휩쓸기 (2018-01-12 02:18:04 KST)
0↑ ↓0
저게 아마게임? 하다못해 김기용한테도 ta어택땅 테란이라고 함?
아마권에서 산개하면 얼마나하고 이엠피 대비 고기산개 하면 얼마나 하고 히드라 머리에 폭풍치면 얼마나 산개하고 한다고
실제로 다이아 게임도 신개안하고 폭풍많이도 아니고 두방만 쏴도 다쳐맞고 프사기 거리는게임 한두판이 아닌데
play테란 (2018-01-12 02:25:40 KST)
0↑ ↓0
그러니까 프로게임을 보고 판단하는건데
프로게이머 기준으로 (좋은 판단이지만) 컨트롤 난이도는 어렵지 않다
지금 다들 이런 분위기인데 여기서 좋은 판단이다는 소리를 직접 안했다고 저그 게이머는 어택땅했는데 왜 그 컨트롤은 말 안하냐 이러고있는거임?
play테란 (2018-01-12 02:27:24 KST)
0↑ ↓0
한지원 처음에 싸먹었던 전투 가져와서 컨트롤 대단했다고 하면
저거랑 다르게 와 저그가 엄청난 컨트롤을 했구나 이럴거같음??
play테란 (2018-01-12 02:29:28 KST)
0↑ ↓0
토스가 컨트롤이 엄청났다는 글을 올린것부터가 판단력보다 컨트롤에 비중을 두고 말할수밖에 없는글인데 거기서 판단력 안꺼냈다고 종빨러 까는글이라네
전술적휩쓸기 (2018-01-12 02:33:57 KST)
0↑ ↓0
미친 컨트롤 도 아니고 경기력인데 경기력이면 판짜기 판단력이 더 위주고 컨트롤이 좋으면 와 피지컬 장난아닌데? 소리 나오는거고
실제로 판 잘읽고 있을때 오늘 저 선수 경기력 좋은대요? 하지 산개 잘하면 저 선수 피지컬 미쳤습니다! 하는데
전술적휩쓸기 (2018-01-12 02:38:03 KST)
0↑ ↓0
그리고 기본적으로 선수가 잘했으니 잘했다 하면되지 왜 별거아닌데 그럼?
상식적으로 누가 잘하면 잘했다하는게 일반적인거 아님? 왜 못깎아내려서 안달이지?
하다하다 반말찍찍싸고 패드립 수시로박는 디씨도 잘했다 그러는데 게시판 분위기 존1나씹창이네ㅋㅋ
아이콘 Mutalisk (2018-01-12 03:04:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 백동준 잘했다는글에 어떻게든 까내릴라고 저걸 누가못해 식으로 댓글 싸지르는거자체가 수준 보여주는거지 뭐 그걸 말꼬투리잡아서 이리도 싸우지
아이콘 Mutalisk (2018-01-12 03:06:36 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
당장 여기 유저들중에 저정도 올인 깔끔하게 구사할수 있는사람도 몇안될텐데 딱히 벨런스 문제가 보이는 게임도 아니였고 간만에 백동준 좋은경기 보여줬는데 칭찬하거나 싫으면 안보면 그만이지 참 속 꼬인 사람들 많은듯
아이콘 [분열기] (2018-01-12 03:07:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스테이츠 필드는 뭐지 스테이츠맨인가
치킨라면 (2018-01-12 15:54:55 KST)
0↑ ↓0
애초에 테란 커뮤니티인데 왜 토스편드는거죠;;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.