playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 ellea
작성일 2017-11-24 11:57:55 KST 조회 1,254
제목
여긴 미친놈들 천지네

무슨 고담시티냐?

무슨 인증하네 마네 하는 게시물에

단순 소감글에 테징징 새끼들이 달라붙어서

밸징징 글인줄알고 욕질을 하질 않나

단체로 병원들 가보는게 어떠니?

변호산지 건물준지 니들도 게임 그만좀 하고

병원에나 가서 상담좀 받아봐라

여긴 뭔가 치료가 필요해 ㅡㅡ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Adept (2017-11-24 12:04:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
본인 실력이 허접한걸 인정 못하고 두루두루 까면 본인이 잘난줄 아시나본데...

고병재가 자날 중반부터 메카닉 사용해왔고
군단의심장 후반은 아예 대놓고 메카닉 판이었는데 (철옹성 고병재, 이영호 108포탑 등 )

대격변 이후에 저그전 메카닉이 가능해져서 사기라는둥
이전에는 메카닉이 없었다는 식으로 우겨놓고 남들이 아니라니까
내가 테란 유저가 아닌데 내 알 바? 이러면서 대접받으려는게 상병ㅇ신아닌가ㅋㅋ

저그유전거 같던데 그럼 상대 테란이 메카닉을 그 전에도 썼을텐데
그 정도는 알아야지
갓비어 (2017-11-24 12:25:02 KST)
0↑ ↓0
가능하지도 않은 메카닉 가능하다고 써놓고
좋은소리 듣길바라네 풉
잘못된주식정보 (2017-11-24 12:58:33 KST)
0↑ ↓0
이 정신병 자폐아 아직도 공고에서 글싸지르네ㅋㅋㅋㅋ 아조씨 여기서 이러지말고 얼릉 병원가보셔요~

얘 글쓰는수준보면 동네피방에서 겜하는 애들한테 말걸면서 이것저것 귀찮게하는 ㅈ백수 피방사이코새끼랑 수준이 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ellea (2017-11-24 13:58:28 KST)
0↑ ↓0
주식정보
지잡대 출신 히키 코모리 가족 줄줄이 병신새끼 또 등장이냐?
넌 성금 모금해준다 ㅋㅋ
ellea (2017-11-24 13:59:08 KST)
0↑ ↓0
갓비어
눈병신 새끼 ㅋㅋㅋ
ellea (2017-11-24 14:06:43 KST)
0↑ ↓0
주식정보 이 병신새끼는
메카닉이 원래 쓰던 전략이네 뭐네
깝치더만
갓비어 이새끼는 또 메카닉이 안된대 ㅋㅋㅋ

이새끼들은 지들끼리도 정신분열이냐? ㅋㅋ
니네들끼리 먼저 합의보고 깝쳐라 병신들아 ㅋㅋ
ellea (2017-11-24 14:08:50 KST)
0↑ ↓0
Adept 최소 예전 글이라도 둘러보고
이야기 해야지
무슨 저그유져? 플토유저라니까
난독은 여기 유행병인가 ...휴
잘못된주식정보 (2017-11-24 14:09:17 KST)
0↑ ↓0
부들부들잼~ ㅋㅋㅋㅋ 귀닫고 눈닫는수준이 딱 저어기 기안대나와서 치킨배달하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너보고 병신이라고 하는 반응은 안보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다 이 병신도ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 지 부모가 하도 안좋은소리만 쳐해댔으면 듣고싶은것만 골라듣낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
ellea (2017-11-24 14:13:54 KST)
0↑ ↓0
주식정보

이 인지 부조화

병 신 새 끼 야

글 찬찬히 잘 읽어봐 모질한 새끼야
잘못된주식정보 (2017-11-24 14:14:23 KST)
0↑ ↓0
역시 아몰랑 빼애애애액~~~ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ상병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ellea (2017-11-24 14:15:29 KST)
0↑ ↓0
애~비애~미 병신인 니가 할소리니? ㅋㅋ
잘못된주식정보 (2017-11-24 14:20:26 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ끝까지 밑바닥 보여주는 상병신클라스~창녀부모마저 포기한 엠생끝판왕역시ㅋㅋㅋㅋㅋ
ellea (2017-11-24 14:21:53 KST)
0↑ ↓0
패드립은 니가 먼저 치지 않았나?
너 애~미년 이 창녀이기도 했냐? 이새끼 가족사 대박이네 진짜
왜 자꾸 지얼굴에 침뱉기 하지? ㅋㅋ
잘못된주식정보 (2017-11-24 14:23:29 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ현실도피하는 엠생충 부들부들뷰들~ 아조찌 저기 탑골공원가면 무료배식해주던데 가서 밥이라도 얻어먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 냄새나~
ellea (2017-11-24 14:23:34 KST)
0↑ ↓0
주식새끼 가족사랑 인생사가 한눈에 보이네
와 c 8 댓글의 위대함이 이정도야?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ellea (2017-11-24 14:24:21 KST)
0↑ ↓0
이새끼 어째 ㅠ
이제 탑골공원에서 노숙까지 하니? 환장...우짜노
이 병신새끼 ㅠ
ellea (2017-11-24 14:26:20 KST)
0↑ ↓0
젊은 새끼가 탑골은 왜가냐 ㅠㅠ
난 한번도 안가봐서 몰랐는데 생생한 현장중계 고맙다 병신아 ㅠ
잘못된주식정보 (2017-11-24 14:27:32 KST)
0↑ ↓0
ㅠ 현실도피도 적당히 하셔야지 계속하다보면 잠재적살인마가 될수있어요 정신병은 부끄러운게 아니니 어서 병원가보세요^^
ellea (2017-11-24 14:28:50 KST)
0↑ ↓0
풉 ㅋㅋㅋ 젊은 새끼가 탑골은 왜가냐고
질문은 또 피해 막 ㅋㅋ 어휴
play테란 (2017-11-24 14:30:47 KST)
0↑ ↓0
아재쩌그 토스판이네
아이콘 아작. (2017-11-24 14:35:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아캄 수용소
아이콘 MuckRaker (2017-11-24 15:58:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이미 늦었어.
황제질럿 (2017-11-24 18:37:07 KST)
0↑ ↓0
병신들 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.