playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-11-23 08:11:01 KST 조회 1,633
첨부
제목
프ㅈ밥 2명 박제 테란의유산, 아우구스트
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

어떨게 이런 이해도로 밸런스를 논할수 있을가

그리고 어떻게 우모가지고 해병한테 털리는지..

이런 잡금들이 꼭 와서 사기종족 잡고 징징대는거지

아 그리고 테란의 유산아 너 보니까 댓글로 내 인생 욕하더라 ㅋㅋㅋ 넌 얼마나 잘낫니? 내세울건 있니? ㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
별에소원을 (2017-11-23 09:06:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
믿고 거르는 악성 프징징이군요
갓비어 (2017-11-23 10:16:34 KST)
0↑ ↓0
해병이 우모를 이긴다고?ㅋㅋㅋ
아이어의구원자 (2017-11-23 11:14:11 KST)
0↑ ↓0
해병이 우모를 이기는건 관점 차이 아닌가
지뢰로 요격기 줄여주고 해병 허리돌리기면 우모 4기이하면 이길만할것 같은뎅
대신 우모가 쌓이고 조합 갖춰지면 테란이 뭘 가져와도 이기기 힘든건 팩트 대신 그 과정까지 테란이 견제 및 정면 안들어 올리가
아이콘 AzureP (2017-11-23 12:15:53 KST)
0↑ ↓1
해병이 우모를 이기는건 해병 33업에 우모 노업 정도면 가능
코몬이후 (2017-11-23 13:17:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그래도 불가능임 200대 200이면
후루카와 (2017-11-23 13:45:52 KST)
0↑ ↓0
에이 노업 33업 쌈이면 해병이 이기지...너무하시네 거참ㅋㅋ
업차이를 너무우습게 보시는거 아님?
우모요격기1개당 뎀지4들가요ㅋㅋ
전투방패에 의료선힐도잇으니 해벙하나가 죽으려면 14방을 맞이야하는데
그동안 방노업요격기가 공3업해병딱총질을 견디긴할런지..
아이콘 MuckRaker (2017-11-23 15:23:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노업 vs 33업이면 해병이 이기긴하는데 그럴일 없음. 난 우모 6기 이하타이밍이면 생각보다 메카닉 할만하던데
와이로와 (2017-11-23 15:30:02 KST)
2↑ ↓0
제 생각엔아이어구원자님 말씀이 정확한거 같아요. 우모 4-5기 수준타이밍엔 해병이 우모 본체 때릴것도 없이 확장과 건물들 다 쓸고 다닐수 있습니다. 가득이나 그 타이밍에 업차이가 있으니까요.
그리고 코몬이후님 제발 잡금이하 어쩌고하는 발언좀 자제하세요. 여러게시물 보니 좀 심하신거 같습니다.
제가 여러게임을 매니아적으로 하면서 많이 느낀게..다른 사람들보다 실력이 좀 늘었다 싶은 사람이 무슨 자신이 대단한 자격을 지닌것으로 착각하는 경우를 많이 봤습니다.
코몬님이 마스터라해도 관계없어요. 어차피 진짜 밸런스의 척도인 프로입장에선 코몬님이나 잡금이나 큰 차이도 없습니다. 저도 마스터인종족이 있고 아닌종족도 있지만 밸런스를 제말이 진리인양 말할 수 있다는 생각은 전혀 없습니다. 단지 의견개진정도만 할 수 있죠.
코몬이후 (2017-11-23 15:42:14 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 그럼 차단 박던가
아이콘 Mutalisk (2017-11-23 17:02:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우모4기이상에 모선까지 뜨면 노답이고 4기이하에선 해병지뢰가 요격기 채우는속도보다 터트리는게 빨라서 조질 수 있음
테란의유산 (2017-11-24 00:28:14 KST)
1↑ ↓0
응너가못해서그런거야~애초에토스우모모이는거 스캔으로확인할수있는데 토스우모갈타이밍에 해병의료선으로 충분히잡아~ 제발징징대지마라 ~ 그리고니보단인생훨잘살고있으니까 플엑에서맨날테란약하다고징징대라~
테란의유산 (2017-11-24 00:53:01 KST)
0↑ ↓0
그리고애초에 프로토스가우모갈정도면 테란이 견제오지게못해서 프로토스가편하게견제도안받으니 지상에힘안주고 대놓고우주모함가는거면 애초에실력차이있어서 가는거아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데뭐? 그리고내가 저기에서 200:200 스카이토스vs바이오닉테란 말햇냐? 진짜 너는어떻게 저글본내용은 니한테불리하니까 가져오지도않고 어떻게든 말도안되게 댓글만 캡쳐해서들고왔구나
테란의유산 (2017-11-24 00:53:34 KST)
0↑ ↓0
그리고니잡금잡금거리는거 꼴뵈기싫어제발 잡금거리지좀마라 니말하는거보면 니인생도잡금일거같음 ;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.