playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아우구스트그라드
작성일 2017-11-22 23:49:14 KST 조회 1,452
제목
근데 게임 발렸으면 걍 내가못했구나...

생각하면되지 욀케 징징됨?

난 겜끝나고 아내가 저래서 졌군아.... 

저기서 저러지 말껄 이런생각만 하는데 여기새끼들은 벨무새 마냥 

뭐가 사기네 뭐가 종빨이네 하고 앉자있어?

테란새끼들이 제일징징거림 시즌 종합 승률젤 높으면서 

걍 ㅈ발리셨으면 내가 ㅈ밥이구나...생각하면되지 

뭐 날빌에 쳐당하면 빡치긴하는데 날빌막는 연습좀 더해야겠다 생각하고 해

진짜 극혐임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
별에소원을 (2017-11-22 23:55:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무플 방지 위원회에서 나왔습니다.
코몬이후 (2017-11-23 03:29:09 KST)
1↑ ↓0
우모가 해병에 발린다는 놈은 아닥해라
와이로와 (2017-11-23 15:18:48 KST)
0↑ ↓0
우리나라는 스1때 부터 이어져온 테란에 대한 동경때문인가요? 워낙 테란유저가 많아서 목소리도 큰거 같아요. 사실 자날때 정도를 빼면 언제나 가장 힘겨운 종족은 저그였는데 말이죠. 지금은 테란이 토스한테 힘겨운 시기인거 같긴 한데 금방 패치 될거니 좀 참으세요. 글쓴분이 말은 거칠게 했지만 언제나 그렇듯 결국 스잘잘입니다.
카구팔 (2017-11-23 15:32:59 KST)
0↑ ↓0
쉐복 ㅋㅋㅋ
play테란 (2017-11-24 00:15:44 KST)
0↑ ↓0
본인이 그래왔지않나
맵핵진짜짜증난다 (2017-11-26 17:29:37 KST)
0↑ ↓0
여기 ㅂㅅ 천국이라 그럼 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.