playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 최유정사생팬
작성일 2017-10-14 05:25:29 KST 조회 1,101
제목
스2는 유저가 모르모토가 된 기분이다

블자가 생각했을때 보고싶은 게임양상 혹은 자주나와 질린 메타에 대해서 마음대로 패치하고 패치하기 부담스럽다면 대격변이라는 명분을 가지고 싹다 고치는거같음 유저들 의견이나 의향은 물어보지도않고 ㅜㅜ 차라리 고인물 워3가 나아보일정도..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2017-10-14 08:28:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
워3는 스2에 비하면 개띵작임
황제질럿 (2017-10-14 11:07:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
워3는 대명작이죠. 지금도 유즈맵류는 워3가 최고입니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.