playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 kakiko
작성일 2017-10-14 02:51:35 KST 조회 1,970
제목
전진 사신어케막음?

테란파는중인데 막는법을모르겟음

사신더블이면 걍 져야함? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 사도의유산 (2017-10-14 03:21:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사신더블 하실거면 보급고 짓자마자 일꾼 상대진영으로 보내세요.
아우구스트그라드 (2017-10-14 03:44:02 KST)
0↑ ↓0
ㄴ막는법 물어보잖아

싸클이랑 다수 화염차로 막아짐
처음에 싸클 먼저 뽑으셈 화염자1~2기는 다수사신한테 쳐발림
kakiko (2017-10-14 03:46:22 KST)
1↑ ↓0
아우구스트그라드// 그럼 처음에 사클찎고 그다음엔 염차찎으면서 우공타면됨?
유와공 (2017-10-14 03:54:48 KST)
1↑ ↓0
사신더블 할때 선가스 배럭 후 더블 하시구 2번째 서플 짓기 전에 팩 먼저 짓구 서플 지으세요.
그리고 사신 살리면서 사신 염차 뽑으시구, 교전. 중요한건 폭탄 뎀 안들어가는거에요
유와공 (2017-10-14 03:56:51 KST)
1↑ ↓0
아우구스트그라드// 염차 나오기도 전에 팩 짓는거 방해되서 겜 터지는 경우도 있어요, 다수 화염차, 싸클으론 당연히 막죠. 거기까지 가면서 시브이 많이 안잡혀야 게임 안터지고 할만한게 전진사신의 중요 포인트죠.
유와공 (2017-10-14 03:58:20 KST)
0↑ ↓0
처음 사신 2기 올라올때 시브이 3기정도랑 나와있는 사신 1기랑 같이 올라올만한 포인트에서 대기타다가 교전 같이 해주시면 할만함, 사신 살리고 하면서 염차 나오는거 기다려야함.
dqwdc (2017-10-14 05:03:16 KST)
1↑ ↓0
전진사신인데 사클이랑 다수화염차가 어캐나옴 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 자신있게 말하니까 웃기네
매미보살 (2017-10-14 07:57:35 KST)
1↑ ↓0
전진사신인데 다수 염차 사클 같은 소리 하네 맛는 말인데 전제 조건이 있음 일단 첫 사신 + 일꾼 3기 5기로 상대 사신 올라오는거 막으면서 염차 사클 둘중 멀 뽑느냐 따라 틀린데 염차는 빨리 나와서 좋긴 한테 상대가 사신 계속 모으면서 찌르기 때문에 염차 나왔다고 안심하다가 게임 터짐

사클은 나오는게 느려서 그때까지 사신 + 이꾼으로 버터야 하는데 결국 일꾼 손해가 심할수 밖에 없음 결국 눈치 잘까고 본진으로 언덕으로 올라오는 타이밍에 일꾼 + 사신으로 막는수 밖에 없는데 결국 잘해야죠

근데 이것도 전제 조건이 전진 사신이라는걸 눈치 까서 미리 일꾼 대기 타야지 상대 사신 올라오는거 막지 아니면 거의 못막는다고 봐야함 간혹 입구 안막고 본진 서플 짖는 분들 상대가 전진 사신인데 일꾼 2기 사신 와서 본인 사신이 상대 일꾼 때리다 사신 싸움 밀려 버려면 게임 끝나고 거기다 입구 막아도 벙커짖기도 하고

아무튼 눈치까지면 일군 5마리 정도 빼서 대기 타면서 어떻게든 염차 어느정도 2 3기 모일때 까지 사클은 한기만 나와도 되고 그때까지 버티면 됨
HomerunBall (2017-10-14 12:32:44 KST)
1↑ ↓0
상대방에게 정중하게 잠시 빼달라고 하면 되지 않을까요? 너무 막기 힘들다고...
아이콘 MuckRaker (2017-10-14 22:54:59 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
1. 테크후 염차 or 사이클론

2. 맞 본진 2~3병영 사신

다만 벙커는 필수인것같습니다.
아이콘 MuckRaker (2017-10-14 22:55:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
화염차 조심하세요.
컨미스나면 사신한테 털립니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.