playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 바라밀
작성일 2017-09-25 13:36:42 KST 조회 635
제목
벨런스 파괴자는 분광기 아닙니까??

1년전에 스2파다가 최근에 다시 경기 좀 보고하는 사람인데

분광기 설정이 그대로라 많이 놀랍네요.

예언자 과충전은 둘째치고 분광기는 그냥 리스크 없는 순간이동인데

롤로치면 팀원 전체를 순간이동 시킬 수 있는 라이즈 궁극기가

사거리 제한이 없는 수준이랑 똑같다고 봅니다.

스1에선 최고테크 유닛인 아비터가 마나150을 모아야 가능한 플레이를

스2에선 겨우 셔틀 따위가 그런 유틸을 지니고 있는거죠.

차원분광 소환은 최대 소환 횟수를 제한하고 쿨타임을 줘야한다고 봅니다.

한번에 최대 4마리 소환 가능하면서 쿨타임은 관문쿨이랑 똑같게요.

이러면 토스입장에서 관문 4개당 1개의 분광기를 보유해야 하면서

한번 견제갈때 광전사 미친듯이 소환해서 테러가 가능한 플레이도 안되겠죠.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 유튜브 (2017-09-25 13:54:07 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
인정 탑승 칸수만큼만 소환되게 하는게 좋겟네요
우뭇가사리 (2017-09-25 14:19:20 KST)
1↑ ↓0
간만에 보신다는분 한테 외람되지만 지금은 벨런스는 파괴되지않앗습니다...오히려 전례없는 황벨유지인데..
Tracier (2017-09-25 15:02:46 KST)
1↑ ↓0
그냥 자기종족 이점은 하나도 모르고 무작정 징징만 싸지르는 내용
바라밀 (2017-09-25 15:44:36 KST)
0↑ ↓1
통계상으로 황벨처럼 보인 때가 한두번이였나? 1년 전만해도 수없이
승률 50에 근접할때마다 황벨 황벨 외쳤음ㅋㅋ 이 작디작은 스2판에서 리그 통계로 벨런스 논하는거 자체가 어불성설. 인재풀이며 게임수며 굉장히 후달리는데

종족 특색이라고 말하기엔 분광기는 오피임. 어느게임에서도 리스크없이 그런 글로벌한 유틸성을 주진않음. 솔직히 개프뻔뻔
자비주세요 (2017-09-25 15:54:40 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋ아무리 스2판이 작디작다지만

1년만에 복귀한사람이 겜 몇판보고 찡찡거리는 사람보다는 훨씬 객관적임

1년만에 복귀한 님 입스타 >>> 스2 프로게이머 인재풀

이라고 말하는 꼴인데 남들이 볼때 얼마나 웃길지 생각한번 해보셈ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.