playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 사도의유산
작성일 2017-09-25 12:14:21 KST 조회 624
제목
해외 해설 들어가있는 영상 보면

한국 해설들이 "우어ㅓㅓㅓㅓㅇ아아ㅏ아ㅏㅏ으아아ㅏ!!!!!" 하는 동안

외국 해설들은 "ㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋ" 이러고 있음

누가 좋고 나쁘다는 얘기는 아니고 해설 하는 스타일이 차이가 많이 나서

같은 경기 다시 보더라도 다른 해설로 보면 색다른 재미가 있음

"와!!! 전쟁을 끝내러온 뮤탈리스크입니다!!!! 영웅 뮤탈이에요!! 뮤탈 한기가 이렇게 이렇게 세 보인적이 있나요!!!"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ뮤탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아아아아ㅏ아 탐사정 죽어요!!!!! (울먹이면서)으아아아아아ㅏ아!!!!!!"

"탐사정 한 무더기가 걍 증발합니다!"

"여기서 교전이...... 스톰!!!!!!!!!!!!!!!"
"하이템플러가 스톰을 난사하면서 식충을 정리하고 있습니다 아 여기서 질럿이 소환되어서 어쩌고 저쩌고~~~"

https://www.youtube.com/watch?v=7UAqDiMDPG8

이 경기에서 외국 해설진은 웃겨죽으려고 하는데 한국 해설진들은 별말 없이 넘어갔던걸로 기억

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
라라랜드 (2017-09-25 13:27:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정말이네... 뭔데 저렇게 웃노..
아이콘 사도의유산 (2017-09-25 14:02:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ어비셜 리프에서 유닛이 죽으면 시체가 물에 뜨듯이 날아가는데, 사신이 예언자한테 뚝배기 깨진 다음 천국으로 날아간다고 저렇게 웃는거에여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.