playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아우구스트그라드
작성일 2017-09-10 00:20:54 KST 조회 1,198
제목
근데 해병은 진짜 노양심 유닛인듯

공중유닛 무군 빼고 상성상 불리한 유닛이 있나?

깡딜+미네랄만씀+올라운드+생상성+가성비

솔찍히 바이킹 보다 대공능력 좋은거같음 

걍 지형위치 구애 안받고 점사하려고 뽑는거지 바이킹은

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2017-09-10 00:25:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무군보다는 전순에 더 불리한데 무군상대로는 의료선 붙고 맹독충이나 감염충 없으면 오히려 꽤 잘싸움
에헤라기료 (2017-09-10 00:28:03 KST)
0↑ ↓8
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아우구스트그라드 (2017-09-10 02:44:41 KST)
0↑ ↓0
전순도 불리하겠지만 무군 전순 뿐아님? 해병상대로 좋은건
play테란 (2017-09-10 12:33:13 KST)
0↑ ↓0
노가스 이야기할꺼면 땡해병만 말하는거 맞죠?
아이콘 너나잘하세요. (2017-09-10 15:00:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그면 울트라 맹독충도 있는데
아우구스트그라드 (2017-09-10 15:34:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 공중요;;
제라툴의밤꽃냄새 (2017-09-10 16:51:35 KST)
0↑ ↓0
그럼 해병만 뽑아서 싸우시던가여
포크포크 (2017-09-11 20:18:05 KST)
0↑ ↓0
스카이 체제 상대로 땡해병 쓰는 사람없는걸 봐서는 딱히...
아이콘 행성아이어 (2017-09-12 08:38:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마치 맹독이랑 싸우면 다 이긴다는 듯이 말하네?
해병으로맹독 울트라 항상 이기던가요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.