playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 사도의유산
작성일 2017-09-01 12:26:44 KST 조회 1,123
제목
8/31 피드백 번역입니다.

오역 있을수 있습니다.

[연결체]

- 초반 방어와 같은 상황에 힘들기 때문에 시작 에너지를 50으로 변경

- 다른 기능에 비해 귀환이 너무 비싸서 중반에 활용하기 힘듦. 

사용마나를 50으로 줄이는데 이러면 후반에 너무 세니까 129초의 공통 쿨타임을 가짐.

- 보호막 재충전을 수정탑에 사용하고 초당 21의 에너지 회복

[예언자]

- 계시 시간을 43초에서 30초로 줄임.

[분열기]

- 분광기에서 내린 후 선딜 삭제

[고위 기사]

- 공격 모션만 조정

[감염충]

- 예고했던데로 공중유닛을 지상으로 끌어와 공격할 수 있게 해주는 스킬 추가

감염된 테란을 대체

[살모사]

- 기생폭탄이 당하는 입장에서 반응하기에 너무 어려움

데미지를 주는 효과가 시작되기 전에 1초의 딜레이를 주게 됨.

[사이클론]

원래 추가되었던 업그레이드를 없애고 새로운 업그레이드를 실험할 것.

- 래피드 파이어 런쳐 : 락온 했을때 처음 12발을 빠르게 발사함. (공속 0.21, 나머지 8발은 0.84)

지금껏 총 데미지는 나쁘지 않은데 딜이 너무 안들어갔음.

[밤까마귀]

수리 드론을 어떤 밤까마귀가 사용했는지 알기 쉽도록 직접 발사.

[메카닉 변신 시간]

2.86에서 1.43으로 너프. (이 수치는 잘 모르겠는데 어쨌든 1초->2초 정도 되는걸로 알아요.)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2017-09-01 12:32:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
왠일로 반응하기 어려운것도 고려해주네
chro (2017-09-01 12:36:07 KST)
0↑ ↓1
지뢰드랍도 반응하기 어려우니까 지뢰가 내 기지 주변에 드랍되면 미니맵에 반짝반짝 빛나게 패치하자
어우엊 (2017-09-01 13:05:36 KST)
0↑ ↓0
1초 딜레이는 너무큰데.... 반으로 줄이는게 좋아보이는데
우뭇가사리 (2017-09-01 14:30:46 KST)
0↑ ↓0
감염충 에 워3 핀드 웹 진짜로 줫네 군심~공유 거치면서 공중 비중이 확 늘어나고나서 저그한테 필요하지않나 생각은 햇엇는데
아이콘 테란은사랑 (2017-09-01 15:11:50 KST)
0↑ ↓0
감염충 감테를 대체하는 저 스킬 만약에 단일유닛 대상이면 있으나마나 아님?? 살모사 납치의 하위버전 수준일텐데... 광역인가? 아니면 진균처럼 체력피해나 방어력 감소등의 디버프를 주는것인가??
아이콘 준찡 (2017-09-01 15:31:47 KST)
0↑ ↓0
감염충 공중 끌어내리는거 단일이면 그냥너프인데... 진균처럼 범위형 이겠지?
아이콘 사도의유산 (2017-09-01 15:46:49 KST)
0↑ ↓0
단일이라고 본것같습니다.

밴시, 의료선 한두기용이네요
아이콘 녹두리아 (2017-09-01 18:01:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
준찡// 단일이고 7초인가 지속시간이었어요
아이콘 준찡 (2017-09-01 18:28:43 KST)
0↑ ↓0
너프군요!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.