playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AzureP
작성일 2017-09-01 10:02:39 KST 조회 1,420
제목
감염된 테란 삭제!

감테 대신 들어가는 스킬은 Entangle

공중유닛을 땅에 붙잡아 지상유닛인 것처럼 공격가능

기술에 걸린 상대는 은신이 풀리며 공격능력이 사라짐

기생폭탄은 사용시 데미지 발생까지 1초 딜레이 추가

연결체 스킬도 변경

실드 회복기술이 사라진 대신

광자과충전처럼 수정탑에 거는 기술이 됨

수정탑이 주변 유닛들의 실드를 충전하는 실드배터리화

실드 회복량은 의료선 1.7대 분량(초당 21)

연결체 귀환 마나 50으로 감소

쿨다운 도입

분열기 정화노바 분광기에서 내린후의 쿨다운 삭제(!)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 PrOvoKe (2017-09-01 10:45:40 KST)
6↑ ↓3
센스 이미지
역시 블리자드의 무한한 그종족 사랑! 인정합니다.
아이콘 AzureP (2017-09-01 10:03:21 KST)
4↑ ↓4
센스 이미지를 등록해 주세요
한줄감상: 여윽시 블리자드가 그종족의 불편함을 내버려둘리 없다
아이콘 너나잘하세요. (2017-09-01 10:12:28 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
쉿, 징징댄다고 까임
아이콘 유튜브 (2017-09-01 10:18:44 KST)
0↑ ↓0
어디스ㅁ?
아이콘 유튜브 (2017-09-01 10:19:42 KST)
0↑ ↓0
원문좀
아이콘 AzureP (2017-09-01 10:20:35 KST)
0↑ ↓0
아이콘 유튜브 (2017-09-01 10:20:38 KST)
0↑ ↓0
와 근데 감충 스킬 저거 나오면 스카이토스 조질 수 있겠다
아이콘 녹두리아 (2017-09-01 10:29:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연결체 초기마나도 0에서 50으로 증가했다네요
좋은 정보 감사합니당
아이콘 유튜브 (2017-09-01 10:35:02 KST)
0↑ ↓0
오라클 계시 시간 43초애서 30초록 감소
감충 스킬 광역이 아니라 한타겟이네요. 50마나소모
아이콘 녹두리아 (2017-09-01 10:38:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 보니까 사이클론도 Rapid Fire Launchers라고 20발 중 첫 12발을 빠르게 발사하는 업글을 추가해줘서 대공을 약간 보완해줬구요 전체적으로 저번주 피드백에서 수치조정만 한 느낌
아이콘 PrOvoKe (2017-09-01 10:45:40 KST)
6↑ ↓3
센스 이미지
역시 블리자드의 무한한 그종족 사랑! 인정합니다.
아이콘 DorMaMMu (2017-09-01 10:55:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
귀환이 모든 연결체에 129초의 글로벌 쿨타임이 생긴다네요
실드회복 초당 21 ㄷㄷ
카리브해 (2017-09-01 11:10:37 KST)
0↑ ↓0
패치를 할 때마다 특정종족 편애가 느껴지더니 이번에도 역시
아이콘 롸거X (2017-09-01 11:36:39 KST)
0↑ ↓0
감테 던지는거 멋진데 ㅜㅜ
쉴드는 15라더니 21? ㅎㄷㄷ
아이콘 AzureP (2017-09-01 11:46:06 KST)
0↑ ↓2
마나 50이면 의료선 잡는 용도로도 쓸 수 있을 것 같음 마나업을 안 해도 쓸 수 있으니까
아이콘 사도의유산 (2017-09-01 12:19:13 KST)
0↑ ↓1
129초 글로벌쿨타임이면 그렇게 상향은 아닌것같은뎅
한눈팔면터진다 (2017-09-01 14:02:41 KST)
0↑ ↓0
아니근데 저 저그인데 저거생기면 우주모함같은건 어떻게씀? 너무 사기아님? 거대유닛에 사용불가라도 있어야할듯 너무사기;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.