playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 dayvie
작성일 2017-08-23 01:00:03 KST 조회 1,801
제목
스타2는 테뻔뻔 새기들 때문에 망함

솔까말 자날 때 테란이 걍 해불의 뽑고 허리돌리기만 해도 전종족 씹어먹을때부터

테뻔뻔 새기들 테란 쓰레기다 토스 사기다 저그 사기다 이러고 있음

GSL에 4강에 허구한날 3명 가고 심지어 4강에 테란 4명 가고 

24강에 테란 20명 갈 때도 테란 사기 아니다 이 지랄하고 있었음.

그리고 dk새기는 무빙컨도 할 줄 몰라서 어택땅 누르다가 맹독충 4마리에 해병 20마리씩 뒤진

테란은 약한 종족이다 이 지랄하고 있었음

그러다가 곰티비서 목숨 걸고 리그 살릴려고 맵 변경하고

진짜 쥐똥 같은 저그 플토 상향 하나 나오면 테뻔뻔 새기들 미쳐발광하기 시작함

애초에 브론즈 실력 애들이 씹날빌에 해병 어택땅 찍어서 올라갔으니 정상적 게임이 되면 당연히 처발림

그러면서 온 게시판에 테징징으로 도배되고 테란 개쓰레기 종족이란 글 도배되고 잇음

그럴때 GSL 통계 보면 테란 승률 딱 50퍼 나오고 있음 플토맵 저그맵 깔린 gsl에서도...

24강에 테란 12명 이하로 떨어지면 테란 개쓰레기종족 된 마냥 온 커뮤니티에 발광을 함

Dk새기는 손가락 2개만 잇어도 하는 허리돌리기를 못해서 어택땅 찍어놓고

광전사에 디지고 맹독충에 디지고 이러면서 테란은 약하다 이러고 너프 절대 안시킴

걍 그 지랄 1년하니까 리얼 있던 정도 다 떨어져 나감

걍 꼬우면 테란해서 하루종일 테테전만 하는거밖에 방법이 없음

스타2라고 기대하고 샀는데 게임을 해보니 1년내내 이 지랄인데 게임이 망할 수밖에 없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 dayvie (2017-08-23 01:00:51 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테뻔뻔 덕에 gsl은 더 확실히 망함
아이콘 dayvie (2017-08-23 01:00:51 KST)
5↑ ↓0
테뻔뻔 덕에 gsl은 더 확실히 망함
play테란 (2017-08-23 07:55:35 KST)
2↑ ↓4
군심때 8강 6토스 7토스는 문제없었고??
꼬라박 (2017-08-23 09:53:34 KST)
3↑ ↓1
저그유저면인정..프뻔뻔이면 불인정..
황금풀 (2017-08-23 10:04:00 KST)
5↑ ↓1
레더 절반이 테란유저라 뻔뻔이들이 많을
스투관람만 (2017-08-23 10:07:17 KST)
0↑ ↓3
DK는 그동안 프로토스 편애한다고 욕먹은 거 아님? 누가 보면 테란 유저들한테 DK가 뒷돈받으면서 밸런스패치한 줄 알겠네. 게임이 망한거를 탓하려면 밸런스팀이 견제중심으로 디자인한 거를 탓해야지 왜 특정유저들한테 니 화풀이를 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 검은프로토스 (2017-08-23 11:57:12 KST)
3↑ ↓0
ㄴ 자날때는 테란편애한다고 말이 나왔었는데요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.