playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 skdlfks
작성일 2017-08-16 14:45:31 KST 조회 1,192
제목
저그 유저들이 컨트롤 딸리는 이유

저그유저중에 해병산개 할줄아는 저그 아예없음 ㄹㅇ

사도산개도 마찬가지

할줄아는게 저글링 양갈래 나눠뛰기밖에 할줄모르는게 특징

구지 팩트폭격을 하자면

교전없을 때 점막깔기 펌핑하는 단순한 멀티테스킹은 컨트롤이라 하면서 어렵다고 하고

교전 중 순간컨트롤은 대충 모아서 뮤링링어택땅 히링링어택땅 하는게 저그

이런말하면 또 고추세우고 후반운영 힘들다하는데 이중에 후반운영까지 구사하는 저그 아예없을 듯~

그 후반운영도 테란상대로는 대충 해방선에 납치박아놓고 울링링타 어택땅

플토상대로는 넓게 퍼뜨린다음 히링링무타 어택땅

해봤자 수혈, 납치, 흑구름인데 이걸 컨이라고 부르기엔 너무 쪽팔림

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
skdlfks (2017-08-16 14:46:35 KST)
0↑ ↓4
센스 이미지를 등록해 주세요
이렇게 적어놓으면
저징징들이 또 고추세우고 득달같이 달려들 듯
지들 종족만 힘들어~
아이콘 렛서팬더 (2017-08-16 15:05:14 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
말하는거 보니까 DDTDV 세컨인가
chro (2017-08-16 15:13:04 KST)
1↑ ↓1
이 새끼 한국섭에 테란 안많다는 헛소리 했다가 씹털렸던 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멍청한거 인증해놓고 아직도 나대는 것 보면 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.playxp.com/sc2/terran/view.php?article_id=5558344&page=2#!11
징징좀제발좀 (2017-08-16 15:29:21 KST)
0↑ ↓0
박제...ㅠ
DDTDV (2017-08-16 16:10:07 KST)
1↑ ↓4
솔직히 팩트 인정합니다

팩트폭력 하나 하자만 저그들은 산개를 하는게 아니라 대충 퍼트러 놓고 어택땅을 치는거죠
올리슨 (2017-08-16 16:11:56 KST)
0↑ ↓0
얘진심 자문자답하고잇는건가? 아이피볼수잇음좋겟네
아이콘 NoWHere (2017-08-16 16:15:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문의 건의 신고에서 아이피 동일 아이피냐고 물어보면 알려줄걸..
lzl (2017-08-16 17:24:32 KST)
2↑ ↓0
해병도 근접유닛이엿으면 똑같은 소리나왓어~
나는칼라의빛이다 (2017-08-16 17:41:12 KST)
0↑ ↓0
저글링 맹독충 원거리유닛으로 만들어주시면 ㅇㅈ하겟습니다
황금풀 (2017-08-16 18:28:49 KST)
0↑ ↓0
컨트롤 하는거보다 화면 돌리는게 더 힘들어

저그처럼 펌핑 점막 넗히느라 계속 화면 바꾸는 종족 있음?

컨트롤은 집중하면 그만이지만 화면 계속 돌리는건 집중하기 힘듦

게다가 펌핑 점막 + 오는 여러방향 견제때매 화면 계속 돌려야하는데

컨트롤 보다 멀텟이 더어려운거임
아이콘 Avenew (2017-08-16 18:46:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
'스칼렛 선수조차도 F2 쓰더라' ..ㄷ
Year (2017-08-16 19:06:01 KST)
1↑ ↓0
해병 2-3묶음 찢는거밖에 못하는새.끼들이 주둥아리로는 변현우 빙의했네ㅋㅋㅋㅋ
Year (2017-08-16 19:15:16 KST)
2↑ ↓0
링크 드가보니 저능아답게 행복회로 돌리고 정신승리하는 실력이 일품이네.빳빳히 세운 니 잦이나 뿐지르고 머리 처박고 반성해라
Aquarias (2017-08-16 19:26:59 KST)
1↑ ↓0
딱봐도 산개 못해서 링링맞고 뚝배기 깨진 각인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 팩트
아이콘 잉여젖소 (2017-08-16 19:51:39 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
??? 지뢰산개는 폼인가??
아이콘 잉여젖소 (2017-08-16 19:52:35 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
테란유저는 저그 잡을 때 점막, 펌핑, 맵리딩 전부 다 할 줄 아나봄? 병신새끼ㅋ
아이콘 eklee (2017-08-16 22:15:31 KST)
0↑ ↓0
산개 할 줄 아는데예
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.