playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아우구스트그라드
작성일 2017-08-13 18:42:14 KST 조회 1,443
제목
팩트인게 스2하는사람은 스1이든 리마스터든 답답해서 못함

단축기지정도 안되고 유닛12마리에 속도도 답답해 할듯함

오랜만에 해봤는데 못해먹겠더라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2017-08-13 18:48:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
팩트아닌게 내가 스2하다가 리마스터 해봤는데 할만함
아이콘 말걸지마라쓉 (2017-08-13 18:52:52 KST)
0↑ ↓0
나는 인정... 다른건 다 참고 하겠던데 반응속도가 너무 느려서.... 스2는 누르자말자 바로반응해서 다른게 간으한데 리마나 스1은 반응속도가 너무 느림.......
아이콘 막혀있는세상 (2017-08-13 19:00:33 KST)
0↑ ↓0
꽤나 답답하지만 하면 또 할만함 ㅋㅋ 몸이 게임을 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아재쩌그 (2017-08-13 19:03:43 KST)
0↑ ↓0
반응속도 빠른겜하다 리마하면 답답하지만 드랍쉽 견제느릿느릿와서 무난히막고 속도감이 느려서 컨할때 편하던데. 스투는 견제놓침피떵쏴죠 스투하다 스타1 수월하고 하기편한듯함 스투 산개못하고 견제놓침 일꾼순삭이라서 ... 하앍
아우구스트그라드 (2017-08-13 19:22:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그건 의료선 부스터 때문에 느릿하다고 착각한거아님?
대마열여덟그루 (2017-08-13 19:23:18 KST)
0↑ ↓0
저그 테란은 몰라도 토스는 스2하다 스1하면 레알 발암 걸림.
아이콘 Aster. (2017-08-13 20:01:35 KST)
0↑ ↓0
키 씹히는게 너무 짜증남ㅋㅋ
dqwdc (2017-08-14 01:01:52 KST)
0↑ ↓0
스1 많이하고 스2 한사람이면 적응 될텐데 스2 부터 시작한사람 레알 답답해서 못함 저는 그중에서도 제일 속도 ㅈ망겜인 공유부터 시작해서 레알 못해먹겟더라구요
아이콘 쇼미더모니 (2017-08-14 01:19:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
별루... 나만 인터페이스 그따구고 상대는 스투인터페이스면 모르겠는데
겜하다보면 상대도 어버버하는거보여서 ㅋㅋㅋ
아이콘 녹두리아 (2017-08-14 06:37:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
단축키 커스텀도 되고 반응속도도 런쳐없이 개선돼서 충분히 할만 함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.