playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 쿰척파오후
작성일 2017-08-04 11:25:47 KST 조회 1,314
제목
삼병사를 쓰고안쓰고가문제가아니라

지뢰뎀너프가

상향이네하던게 극혐이였지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 chro (2017-08-04 13:17:15 KST)
8↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
정상범위 밖인데 댓글에 추천수를 봐라. 뭐 정상범위 밖인 인간들이 한둘이여야지. Aster 저놈은 저 글에 동조하는 댓글까지 달아놓고 모른척 하는 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋ
협동자 (2017-08-04 11:31:42 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ
DDTDV (2017-08-04 11:56:59 KST)
0↑ ↓0
상향?

어떤 미친놈이...
아이콘 Aster. (2017-08-04 12:07:02 KST)
1↑ ↓2
누가 상향이라고 함? 난독이 또...
아이콘 맛동산신제품 (2017-08-04 12:20:38 KST)
0↑ ↓0
생전 처음 듣는 소리인데
쿰척파오후 (2017-08-04 12:21:27 KST)
0↑ ↓0
쿰척파오후 (2017-08-04 12:22:14 KST)
0↑ ↓0
젭알 한국어는 알아듣자 너는 제2외국어가 한국어냐
아이콘 맛동산신제품 (2017-08-04 12:23:21 KST)
0↑ ↓0
와 어떤 생각을 하면 저런 발상으로 싸움질 할 생각을 하지
오짐
아이콘 Aster. (2017-08-04 12:32:17 KST)
1↑ ↓1
당연히 하향임 상향일수는 없음. 근데 그양상 다시유지될 확률이 다분하다고 생각함
DDTDV (2017-08-04 12:34:12 KST)
0↑ ↓0
3병사만 쓰던 변현우마저 봉인한거 보면 말다했지 유지는 개뿔이
아이콘 AzureP (2017-08-04 12:41:57 KST)
0↑ ↓1
나중에 가끔 대비안하는 저그 상대로 올인식으로 나올순 있음 근데 뭐 양상이 다시 유지되긴 개뿔 옘병이다
갓빵썬 (2017-08-04 13:03:01 KST)
0↑ ↓0
정상범위 밖이라 그냥 그러려니 하고 무시하는 게 당연한 거 아님? ㅋㅋ
쿰척파오후 (2017-08-04 13:08:56 KST)
0↑ ↓0
추천 죠따박힘
chro (2017-08-04 13:17:15 KST)
8↑ ↓1
정상범위 밖인데 댓글에 추천수를 봐라. 뭐 정상범위 밖인 인간들이 한둘이여야지. Aster 저놈은 저 글에 동조하는 댓글까지 달아놓고 모른척 하는 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋ
아이콘 Aster. (2017-08-04 13:37:29 KST)
1↑ ↓3
에휴 병1신이랑 말섞으면 나만 답답하지ㅋㅋㅋ 걍무시함
아이콘 Aster. (2017-08-04 13:37:55 KST)
1↑ ↓3
악성 테뻔뻔새끼들 총출동^^
DDTDV (2017-08-04 16:10:19 KST)
1↑ ↓0
병1신 악성 저징징새1끼 진짜로 동조하는 댓글 달아놧었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔뻔하게 댓글 쳐 달은거봐라 면상에 철편피 깔아놨나 ㅋㅋㅋ
아이콘 태상노군. (2017-08-04 21:19:18 KST)
0↑ ↓0
주종이저그 쟨 예전부터 겜알못으로 매우 유명했잖아ㅋㅋ

스커지줘야 테저전 밸런스맞다고 목에 핏대세우던 놈인데ㅋㅋ
DDTDV (2017-08-05 01:07:26 KST)
0↑ ↓0
Aster. 저징징 새1끼 박제해놔야 겄다 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Aster. (2017-08-05 07:24:48 KST)
0↑ ↓0
댓글 달면 동조니 Totot병신새끼야? 응 니수준^^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.