playXP

서브 메뉴

Page. 10 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 주종이저그
작성일 2017-07-30 20:41:19 KST 조회 1,709
제목
아니 뭐야 사신 폭탄데미지 너프 실화임?;;

장난하나 폭탄딜로 저글링 잡는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딜너프하면 오히려 둘러쌓였을때 사신 덜다치고 빠져나가라고 상향 시켜준 꼴이구만 

10데미지일땐 폭탄 몇개 던져서 빠져나갈라하면 반피짜리 사신들은 뒤지고 빠져나갔는데 이젠 뒤지지도 않고 그냥 빠져나가겠넼ㅋㅋㅋ

블자 밸런스팀 겜알못 개쩌네 진짜

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 Aster. (2017-07-30 22:47:32 KST)
9↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
겜 안해보셨나ㅋㅋ 폭탄 데미지도 있지만 폭탄은 날려서 못붙게하는게 큰데 박제추 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
쿰척파오후 (2017-07-30 21:25:12 KST)
0↑ ↓2
해석력 ㅆㅅㅌㅊ네
그럼 사신폭탄 뎀지 50으로 너프좀
쿰척파오후 (2017-07-30 21:25:51 KST)
1↑ ↓3
박제추 남기고감
아이콘 너나잘하세요. (2017-07-30 21:34:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저글링 체력 = 500
아이콘 Aster. (2017-07-30 22:47:32 KST)
9↑ ↓3
겜 안해보셨나ㅋㅋ 폭탄 데미지도 있지만 폭탄은 날려서 못붙게하는게 큰데 박제추 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
chro (2017-07-30 23:02:27 KST)
2↑ ↓2
폭탄 데미지로 저글링 잡는것 맞는데... 저글링 들러붙을때 폭탄 연속으로 빠바방 던지면 광역딜로 저글링들 순삭 당한다. 물론 들러붙는 저글링들 튕겨내는 용도도 있지만 데미지 너프는 분명히 큰데 겜알못이 누구보고 겜알못이라고 하는지 원..
쿰척파오후 (2017-07-30 23:30:41 KST)
0↑ ↓0
저건뭔병신이냐
논점은 딜줄면 사신이 폭탄맞고도 도망칠수있다고 그러는거잖아
주종이저그 (2017-07-31 00:55:30 KST)
0↑ ↓0
이해를 못했나??

저글링이 싸먹음->데미지 10폭탄 몇개 던짐->저글링에 맞아서 피 조금 까인 사신은 죽고 빠져나옴

저글링이 싸먹음->데미지 5폭탄 몇개 던짐->저글링 맞아서 딸피인 사신만 죽고 거의 다 살아나옴

이 차이의 심각성을 모르는거??
주종이저그 (2017-07-31 01:00:04 KST)
0↑ ↓0
데미지가 10일경우 저글링 붙은거 뗀다고 사신옆에 술탄깜->사신도 죽음
데미지가 5일경우 저글링 붙은거 뗀다고 사신옆에 술탄깜->ㄱㅇㄷ

ㅇㅋ??
사신은 자원을 너프하던가 뭔가 여러마리 뽑을수없게 너프 했어야함
뉴비에영 (2017-07-31 05:19:15 KST)
0↑ ↓0
테란인데 어차피 사신못써서 폭탄 삭제해줬으면 좋겠다 헤헿
아이콘 태상노군. (2017-07-31 08:25:02 KST)
0↑ ↓0
개웃기네ㅋㅋ 이렇게도 징징거릴수있네ㅋㅋㅋ
chro (2017-07-31 08:29:48 KST)
0↑ ↓1
이 븅신은 딱 자기 수준에서 생각하네.. 상위 게이머들은 폭탄을 던지면서 저글링을 접근 못하게 하면서 피를 빼고 죽인다. 둘러 쌓여도 사신 안맞게 폭탄쓰고
딱 자기 수준만큼 보인다고 프로들의 양상이 어떻게 변할까가 주안점인데 헛소리 하고 자빠졌네. 아마추어 단계에서는 같은 실력이면 패치전인 지금도 3병신 써주면 저그 입장에서 쌩큐다. 그걸 폭탄 데미지 너프해도 못 막니 어쩌니 하는건 그냥 니 컨 수준이 낮다는거
DDTDV (2017-07-31 08:43:19 KST)
0↑ ↓0
3병영 사신하는데 사신이 왜 폭탄을 맞음? 빡대가린가? 딱자기 래더수준 나오네
폭탄이 데미지10이든 5든 사신이 폭탄에 맞을정도면 둘러쌓였단말인데
그걸 못잡으면 니 손탓을 해야지
아이콘 태상노군. (2017-07-31 08:53:12 KST)
0↑ ↓0
진짜 잘쳐주면 플레2티어급 발상ㅋㅋ
아이콘 쇼미더모니 (2017-07-31 09:08:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사신속도 너프하자 너무 빨리 튀어나가서 먼저맞고 죽으니까 ㅋㅋㅋㅋ
주종이저그 (2017-07-31 10:12:05 KST)
0↑ ↓0
캬 진짜 테뻔뻔들 좀 까이면 아주 득달같이 달려들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.