playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 가로쉬전기구이
작성일 2017-07-31 12:20:53 KST 조회 1,085
제목
플엑을 망치는 어그로 4천왕 목록

1. DDTDV (ToToT)

말이 필요없는 플엑 어그로계의 올라운더

과거에도 전무후무한 악명을 떨쳤으며

본계정 1년 블럭의 화려한 기록 보유

항상 공격적인 말투를 쓰며 테란으로 추정되는데

타종족, 특히 저그 혐오가 엄청남

얘는 대화나 토론이 목표가 아니라 그냥 저그유저들 빡치게 하는게 목표니까

플엑 유저분들은 그냥 말을 섞지 마시길 바람

자주 쓰는 말 : 저벌레, 군심시절 운운, 곧 저사기 찍음 등등

2. 잉여돼지

얘는 뭐..길게 적어봐야 손가락만 아프고..다들 아실거라 믿음

웃긴건 어그로 주제에 은근 추종자도 있으니 주의

(특히 z모씨)

3. 대마열여덟그루

전 솔직히 처음엔 얘한테 우호적이었음

근데 날이 갈수록 심해지는 자기말만 맞고 나머진 다틀려 빼애액에

일부러 토스 까는글로 밑밥까는짓에

자기말에 동조안하면 꼴보기싫은 비꼬기

끝까지 자기잘못은 인정안하는 뻔뻔함에 대회비하 선수비하 등을 보고

얘도 좀 아니다 싶어 추가함

4. 코몬이후

원래는 얘를 상위권에 쓰려고 했으나

DDTDV의 재발견과 대마의 약진으로 인해 좀 밀린 케이스

도를 지나친 프사기징징과 욕설, 인격모독 등이 특기

스타2라는 게임을 옛날부터 좋아해 왔고

플엑이라는 사이트도 굉장히 좋아했었으나

요즘 눈팅만 해도 짜증이 나서 더는 못보겠네요..

제가 지금껏 본 어그로들을 최대한 사심 없이 적어보았으니

남은 플엑분들이라도 합심하여 부디 어그로들을 척결하시고

클린 플엑을 만들어주세요..

아참 모르시는분들이 좀 있는거같아 적어보자면

어그로를 척결하는 가장좋은 방법은

어그로가 쓴 글을 보면 그냥 글 내용 읽지도 말고 댓글도 달지마시고

조용히 신고 후 뒤로가기를 누르는겁니다..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 야생의사적 (2017-07-31 19:50:45 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
민정경찰 빠졌으므로 비추하겠습니다

참고로 이놈은 범죄자를 빠는놈입니다
대마열여덟그루 (2017-07-31 12:58:42 KST)
0↑ ↓5
센스 이미지를 등록해 주세요
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
대마열여덟그루 (2017-07-31 13:07:45 KST)
0↑ ↓5
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 사도의유산 (2017-07-31 13:55:50 KST)
3↑ ↓0
댓글 아무것도 안보여서 클린해서 좋다
아이콘 아재쩌그 (2017-07-31 14:00:17 KST)
3↑ ↓0
개ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 잉여젖소 (2017-07-31 15:37:45 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇ 개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 kenosis (2017-07-31 18:20:52 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
미친개마냥 여기싸우러오는놈들...
아이콘 야생의사적 (2017-07-31 19:50:45 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
민정경찰 빠졌으므로 비추하겠습니다

참고로 이놈은 범죄자를 빠는놈입니다
NAVILLERA (2017-07-31 19:56:06 KST)
2↑ ↓0
민정경찰 추가하면 ㅇㅈ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.