playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 저그학개론
작성일 2017-07-31 12:15:42 KST 조회 778
제목
스투는 이제 그냥 끝난듯

리마스터 그래픽 유튜브플레이 영상보고 겁나 깠었는데

전프로 이성은이 리마스터 플레이하는거 영상 보니까 그래픽 의외로 깔끔하고 괜찮음

진성 스투충인데 갑자기 게임하는거 보니까 리마하고싶어짐

외국은 어떨련지 모르겠는데 적어도 한국에서 이제 스투는 끝난듯

좋같은 혐언자 혐뢰 씹도 좋방선 개같은 견제질 고통존망겜만 하고 보다가

1베이스에서 입구막고 천천히 해도 운영되는 스1 리마보니까 정화되는 느낌

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 녹두리아 (2017-07-31 12:20:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 둘다 할 예정ㅋㅋ 오늘 피방 가봤는데 32인치 큰 모니터로 하니까 ㄹㅇ ㅆㅅㅌㅊ
저그학개론 (2017-07-31 12:25:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ스투도 정말 확팩마다 다 샀고 애정을 쏟고 재밌게 했는데도 결국 우리나라에선 아직도 스1이구나 하는걸 느껴버리니까 스투팬 입장에선 정말 씁쓸하네요 리마스터도 좋지만 스1보단 스2가 더 흥하길 바랬었는데
아이콘 zhuderkov (2017-07-31 12:27:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
같이 흥하길 바랬는데, 스2는 여러 문제점이 뭉쳐서 터져 버리는 바람에...
저그학개론 (2017-07-31 12:37:24 KST)
0↑ ↓0
개같은 개발진이 겜 망하는데 제대로 한몫한듯 3병영사신, 각종사도뽕치기등 날빌이나 특정전략에허무하게 확 기울어버리는 쓰레기같은 양상 프로들 매 경기마다 뚜렷하게 보이는데도 dk를 필두로한 밸런스팀들은 절대 좋같은 견제게임양상 안바꾸고 안일하게 대처한게 큰듯
우뭇가사리 (2017-07-31 15:41:24 KST)
0↑ ↓0
걍 둘다 가지고 그때그때 하고싶은거 하져..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.