playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 DDTDV
작성일 2017-07-31 08:48:30 KST 조회 674
제목
저징징이 항상 도를 지나치긴함

옛날부터 그랬음

군심때 지뢰 처음 나올때도 미친듯이 징징댔지 기억나?

감시군주 속업 버프받고 밸런스 맞춰지는 와중에 하도 징징거려서

결국 지뢰너프먹어서 저사기 찍었지

그때 토스 모점추 너프먹고도 32강 3테란 16강 1테란 찍은것도 저사기들 때문이고

그래서 다시 버프해주려니까 기갑병 무기고 변신 버프해줄때도

미친듯이 징징댔지만 며칠지나서 개나소나 막고  저사기 찍고

결국 기갑병 버프  탱크버프  지뢰 롤백해도 바이오닉으론 저그 못이긴다는

소리까지 나올정도의 밸런스였지

그러다가 메카닉 꺼내들었는데 이것도 사기라고 개징징거리다가

저그 프로들이 공짜유닛 운영이나  다수 살모사로 보란듯이 깨부시고

저징징들 아닥하다가 공유 넘어옴

저징징들이 항상 도가 지나친건 사실

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아재쩌그 (2017-07-31 09:04:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
응 아니야 즐~
아이콘 Mutalisk (2017-07-31 09:05:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거르고보는죽어요
DDTDV (2017-07-31 09:07:10 KST)
0↑ ↓1
저징징 여러분 빼박 팩트에 할말을 잃었쥬ㅋㅋ 부들거리며 비꼬는거 밖에 못하죠
ㅋㅋㅋ
아이콘 아재쩌그 (2017-07-31 09:13:29 KST)
2↑ ↓0
저사기소리 들을때는 자날막바지 무감타 이외는없었지 오버하지마삼
테란 탱료선 날라다닐때 시절생각해보삼 해방선 데미지랑 그래서 테란도 징징거려서 살모사쓰레기되었잖아
흑구름 기생폭찬 개약해짐 거의 납치빼고 봉인급수준으로 말야 피차일반
똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다 말같은개념이징 아가야
아이콘 아재쩌그 (2017-07-31 09:15:55 KST)
0↑ ↓0
공허유산시작하자마 저그는 너프먹고했잖아 점막 없어지는속도 빨라졌고 펌핑 애벌레 3마리너프 뭘더바라냐
주종이저그 (2017-07-31 09:51:58 KST)
2↑ ↓0
징징이랑 뻔뻔은 테란이 역사적으로도 젤심하지 않았음?ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 녹두리아 (2017-07-31 10:08:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플레이 테 이 한 마디면 종결
아이콘 잉여젖소 (2017-07-31 16:01:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병신만이 알아듣는 팩트에, 부들거리는 정상인은 한 명도 없는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.