playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 o9메티의광풍o
작성일 2017-07-31 00:04:58 KST 조회 1,199
제목
요즘은 저징징 클라스가 탑급인듯.

저그가 불쌍한것도 맞고

두드려 맞는종족인것도 맞는데

징징이 도를 넘은듯

작년블컨우승자를 날빌충이라하고, IEM의 프린스 김준호를 날빌충으로 폄하하네 ㅋㅋㅋ

지종족 아니면 그냥 어휴 소름돋네 소름돋아 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Aster. (2017-07-31 00:33:32 KST)
14↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
김준호 날빌충이라 한건 테란이던뎅
근데 불쌍한거맞고 두드려 맞는거 맞다면서요? 그럼 징징거릴만 한거 아닌가
o9메티의광풍o (2017-07-31 00:05:48 KST)
1↑ ↓2
같은 저그유저지만 징그럽다 진짜.. 선수비하 그만해라 쓰레기들아
아이콘 AzureP (2017-07-31 00:27:01 KST)
3↑ ↓5
원래 탑급인데 그동안 정말 약했어서 그냥 다들 참아줬더니 기어오르는거지
아이콘 Aster. (2017-07-31 00:33:32 KST)
14↑ ↓1
김준호 날빌충이라 한건 테란이던뎅
근데 불쌍한거맞고 두드려 맞는거 맞다면서요? 그럼 징징거릴만 한거 아닌가
아이콘 Aster. (2017-07-31 00:35:06 KST)
5↑ ↓0
Ddtv랑 대마가 그랬네. 근데 디디는 테란이고 대마는 플토임
대마열여덟그루 (2017-07-31 00:39:50 KST)
2↑ ↓1
내가 변현우 날빌충이라고 그런 건 김준호 날빌충이라고 비하한 새끼 패러디 한 거였음.
아이콘 Aster. (2017-07-31 00:41:30 KST)
4↑ ↓0
ㅇㅇ그런거로 보였음 고로 테징징 새끼가 선수비하한건데 불쌍한 저그한테 쉐복 하고있는 쓰레기!
주종이저그 (2017-07-31 00:57:11 KST)
7↑ ↓0
이건 뭐 거의 자폭
DDTDV (2017-07-31 08:49:11 KST)
1↑ ↓1
레알 저징징 노답임
아이콘 Mutalisk (2017-07-31 08:55:50 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ기어오른뎅 저그는뭐 토스테란깔아주면서 아휴 우리테란토스님들과 어떻게 같은 위치에 있겠습니까 이래야되나ㅋㅋ
내로남불이라고 군심땐 이건 조성주니까 되는거임!!!!!
공유오니까 이건 변현우니까 되는거임!!!!!
기가차서 나원ㅋㅋ
진짜 스투 요즘 열심히 안해서 별로 징징거리고싶은맘은 없는데 테란 동률만 나와도 터지는게시판에서 이런소리나오니까 어이가없넹ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.