playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 스포티비공식
작성일 2017-07-18 12:17:24 KST 조회 926
제목
《진에어 SSL챌린지 2017 시즌2 일정 변경 안내》

안녕하세요. SPOTV GAMES 입니다.

며칠전 독일에서 진행되는 '홈 스토리 컵' 측에서 일정을 먼저 편성하여 우선권을 가지고 있는 저희 측과의
일정 조율 협의 없이 다음 주 진행 되는 대회를 위해 갑작스럽게 다수의 챌린지 선수들에게 초청 메시지를
전달하였다는 사실이 선수들을 통해 확인 되었습니다.

이대로면 규정에 따라 절반 이상의 챌린지 출전 선수들이 다음 주 대거 기권패 처리가 될 수 있는 상황임을 고려,
이와 관련한 '홈 스토리컵' 측의 사전 협의나 통지가 전혀 없었던 상황은 대단히 유감스러우나, 

선수들의 대회참여 기회를 최대한 보장하기 위하여 종목사인 '블리자드' 측과 대책마련 협의를 진행 하였으며

이에 SSL 챌린지는 이번주를 시작으로 IEM, 홈스토리컵, GSL vs The World 일정 관계로 3주간의 휴식시간을 가지기로 하였습니다.

시청자 및 팬 여러분들의 참고를 부탁드리며,
위 3개 대회에 출전하는 선수들의 선전을 기원하겠습니다.

감사합니다.

SPOTV GAMES 올림. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2017-07-18 13:38:47 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스슬이 뭐 대단한 리그도 아니고 청하고 싶은 사람 초청하고 또 갈 사람은 가고 그런 거지 뭘
아이콘 칸케르 (2017-07-18 14:59:38 KST)
1↑ ↓0
스포티비 항상 감사합니다~!!
qmffnqpfk (2017-07-18 15:03:29 KST)
1↑ ↓0
스포티비가 많이 양보한거같네요.
우뭇가사리 (2017-07-18 15:45:34 KST)
1↑ ↓0
저렇게 막 일정잡아도 되는건가 독일ㅡ 상도덕이읎네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.