playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 마음의소음
작성일 2017-06-24 22:33:51 KST 조회 643
제목
어윤수가 컨을 못해서 졌다?

메카닉이랑 얌전히 후반 반반가면 답없다는걸 알아서 중후반에 어거지로 타이밍 찾다가 그렇게 된건데? 호랑이 아가리에 들어가서 입 서서히 닫는거 막으려다 실패한걸 컨을 못해서 졌다고 말을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 BadLife (2017-06-24 22:55:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 어윤수가 못한건 없다고 봄.. 오히려 진짜 잘햇는데..
고병재가 준비를 진짜 잘햇고.. 현재 테란 대 저그 밸런스 자체가 저그가 힘들다는 게 문제
아 .. 수장님 ㅠㅠ
DDTDV (2017-06-24 23:12:33 KST)
0↑ ↓0
또 시동거네 ㅉㅉ
chro (2017-06-24 23:27:55 KST)
0↑ ↓0
내가 메카닉 이후 스카이 테란을 예전부터 자주 해봐서 아는데 그냥 울트라 히드라 살모사로 지상을 밀면서 기생폭탄으로 밤까마귀를 노리는게 제일 좋음. 타락귀는 답이 아님. 아마 그마 상위권에는 스카이 테란을 구사하는 사람이 거의 없다 보니 어윤수가 제대로 연습을 못했을 가능성이 높지
아이콘 렛서팬더 (2017-06-25 00:38:39 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 님이 스카이 테란 자주해서 진 패턴이 프로게이머 사이에서 맞다는 보장이 어딨어요? 밤까 모인거 상대로 했던 플레이는 군심부터 존재했는데 단 한번도 저그가 잘해서 이긴건 없어요. 테란이 실수해서 저그가 이기지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.