playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 징징좀제발좀
작성일 2017-06-22 15:35:37 KST 조회 778
제목
4만원대 쓸만한 마우스 추천가능하십니까 형님들

g1쓰는데 스2에는 그냥 그런것 같내요...

손크기는 정말 큰편도 작은편도 아닌 중간 사이즈 같네요

G1잡으면 딱 감싸는 정도?

마우스는 무거운것보단 가벼운걸 선호하는 편이고

그렇다고 너무 가벼울필욘 없어요

마알못이라 조금 추천좀 받고싶네용

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
징징좀제발좀 (2017-06-22 15:38:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
손에 땀이 좀 많은편임!
아이콘 데미소다짱짱짱 (2017-06-22 16:11:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
중고나라에서 데스에더 크로마 중고로사세요. 저 지금 중고나라에서 3.5주고 사서 쓰고있는데
사기전에 진짜 고민 많이했어요. 데스에더하면 큰 마우스의 대표주자니깐요.
근데 생각보다 그렇게 크지도않고 제가 클로그립 핑거그립 비스무리하게 쓰는 편인데 진짜 잘 쓰고있어요.
특히 클릭감이 너무 좋아요. 통통튀면서 시원한느낌? 클릭압이 너무 이뻐서 데스에더 크로마 추천드려요.
중고로 사기 좀 그러시면 신재품사는것도 고민해보세용
아이콘 데미소다짱짱짱 (2017-06-22 16:12:40 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
제 손 크기는 지금 레이저 블랙위도우 크로마쓰는데 f1에서 f12까지 닿아용.
근데 블랙위도우가 일반 키보드보다 f1~f12사이의 간격이 좁게 나와서 그런거구 일반 키보드 f11까지 닿는 손크기에요.
징징좀제발좀 (2017-06-22 16:32:23 KST)
1↑ ↓0
저랑그럼 손크기가 비슷하네요!
근데중고가 좀 걸리긴한데 믿을만할까요
LOGO (2017-06-22 16:55:46 KST)
1↑ ↓0
로지텍g302 추천드립니다.
프로게이머 변현우선수도 사용하시는 마우스구요
80g으로 가벼운편에 속합니다.
아이콘 쇼미더모니 (2017-06-22 18:01:50 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
큰거괜찮으시면 기가바이트 m6980x 좋습니다.
조아여.
즌테가왓다 (2017-06-22 18:40:09 KST)
1↑ ↓0
g402
아이콘 데미소다짱짱짱 (2017-06-22 18:43:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
고가의 키보드 마우스같은경우 다 중고나라로 샀는데 판매하는사람들도 다 친절했고 님이직거래할때 운좋으면 상대방이 편의점에서 초코우유같은거 사서 주는경우도 있고 그래요.
지금쓰는 블랙위도우크로마랑 데스에더크로마 둘 다 중고나라에서 거의 절반값으로샀는데 기능이상없이 잘 쓰고 있어요. 그래도 너무 오래된건 사지말구 박스포장되어있는거 있으면 그거 사시던지 하면 될거에요
최유정사생팬 (2017-06-22 19:03:11 KST)
1↑ ↓0
G403 유선버전 79000짜리 지금 49000에팔고있음
Khails (2017-06-22 21:03:58 KST)
1↑ ↓0
전 오존 neon 3K
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.