playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2017-06-20 10:56:21 KST 조회 507
제목
내가 원래 안할라고 했는데, 하도 개소리들을 해대서 오늘 해준다.

해준다.  뭐 개소리한 겜알못들도 참교육 하고, 돈도 벌고 좋지 뭐.

나는 관대해서, 약자를 뚜들겨패는데 그닥 관심 없었는데, 하도 겜알못들이 헛소리를 해대니...

룰을 정하겠다.   내가 지면 나는 플엑을 떠나는 건 아니고, 눈팅만 한다. 1년간 

나는 세컨 이딴거 안한다.    

상대가 그마 혹은 별마 상위권이다.   내가 5판중에 1판 이기면 나의 승리

나머지 계급은    내가 5판 중에 2판 이기면 나의 승리

상대가 저그다.  그럼 내가 토스를 해줌. 근데 나 토스를 잘 못함.

고로 종족을 바꿔가면서 한다.  저저전은 내가 잘하는데 보는 재미, 하는 재미가 없다.

시간은 내가 내일 해외를 1주일 놀러감으로, 오늘 하겠다. 시간대는 아무대나 상관없다.

나는 몇달전에 좀 하다가 컴퓨터가 구려서 접은 후, 아무 연습도 안 된 상태다.

만약 룰이 이상하다??? 그러면 1 주 후에 내가 연습을 좀 하고 붙겠다. 그럼 2주후 쯤에 붙는다.

근데 내가 연습을 해도 그마는 못 이기니까, 

그러면 그마 1승, 별마 2승, 나머지는 5판 3선승.

상당히 공평한 룰이라고 본다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
잉여돼지 (2017-06-20 10:57:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
상대는 테란 이었으면 좋겠다. 그러면 나는 뮤링링 없이, 뮤탈과 맹독충을 뽑지 않고, 게임을 치뤄줌.

토스전은 역뮤탈이 꽤나 좋아서, 뮤탈을 사용함.
카리브해 (2017-06-20 11:04:17 KST)
0↑ ↓0
핵노잼 컨셉을 잘도 이어나가네
아이콘 준찡 (2017-06-20 11:05:25 KST)
0↑ ↓0
DK가 너 오래
잉여돼지 (2017-06-20 11:09:13 KST)
0↑ ↓0
할 사람은 댓글 달아라,
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.