playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 비누줍는테란
작성일 2017-06-20 09:12:22 KST 조회 1,150
제목
스2 이영호 vs 김민철 어떻게 생각하십니까?

저는 이영호가 김민철에게 비빌수준이 1도 안된다고 보는데요?? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
명함정코난 (2017-06-20 09:18:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어윤수 인터뷰에서 어윤수 본인입으로 김민철을 복귀시켜서 연습시키지 않는이상 본인을 이길만한 저그유저가 딱히 없다고 할정도로 김민철이 스2에선 원탑급이였어요.
비누줍는테란 (2017-06-20 09:21:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 그 인터뷰 봤네요 ㅎㅎ 그래서 더 안타까운 김민철... 김민철 은퇴는 블리자드 지역락 영향이 있다는 소리를 들은거 같네요 ㅎㅎ
명함정코난 (2017-06-20 09:22:14 KST)
0↑ ↓0
그리고 저는 스1을 임요환,이윤열,박정석 전성기때까지 보고, 스2 넘어와서 다시 보기시작해가지고...
이영호의 전성기를 스1에선 당연히 못봤고, 스2 자날때부터 봤는데 이영호의 독주를 한번도 본적이 없습니다.
갓빵썬 (2017-06-20 09:27:08 KST)
0↑ ↓0
혐산당놈들 상대전적가지고 윤영서, 김민철이랑 비벼볼라 하는 게 아주 거지같어
명함정코난 (2017-06-20 09:30:53 KST)
0↑ ↓0
저도 김민철 국내 개인리그 뛰는 선수들처럼 참여하면 꽤나 높이 올라갈거같은데...저그도 올라가고 ㅎㅎ
많이 안타깝습니다. 삼대장을 꼽자면 이승현,어윤수,김민철 이세명이 저그삼대장이라고 생각했었는데 ㅋㅋ
방태수는 플레이가 너무 괴랄해서...
아이콘 퇴폐적인매력남 (2017-06-20 10:00:58 KST)
2↑ ↓0
비빌 레벨이 안되요 이영호는 만년16강이었고 김민철은 탑급저그였는데
SouLHolic (2017-06-20 10:57:45 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
우승자랑 16강러를 같은선상에 놓는 기적이..
아이콘 Kylelin (2017-06-20 13:37:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그슬 우승한 김민철을 16강이랑 비비냐..
마늘쿠키 (2017-06-20 13:44:34 KST)
0↑ ↓0
어디 감히 김민철을 ㅎㅎ
아이콘 메없네왕 (2017-06-20 13:50:26 KST)
0↑ ↓0
이영호가 아무리 비벼봐야 결국 1티어우승도 없는데 무슨 김민철한테 비비는지...
아이콘 에브레나크 (2017-06-20 15:17:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 한국축구가 세계 정상급이라 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아재쩌그 (2017-06-20 16:37:18 KST)
0↑ ↓2
전 이영호가 이길수있음 스타1은 김민철이 상대조차안되지만
전 스투 공허의유산버전으로 하면 이영호가 백퍼 이길거같음
전 공허버전판으로하고 둘다 3개월정도 연습시간갖고 하면
이영호가 압도적으로 이길거같음
지친다 (2017-06-20 18:51:45 KST)
0↑ ↓0
둘다 말년 6개월 두고보앗을때 이영호가 이길듯.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.