playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 유튜브
작성일 2017-05-28 10:40:34 KST 조회 1,127
제목
저그도 부화장테크 대공유 닛 좀 줬음 좋겠다..

여왕 말고 ㅠㅠ

올인가도 공중유닛하나에 짤막히는거보면 어이가없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스타2갓겜 (2017-05-28 12:21:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여왕 있잖슴 점막 추가이속도있고
저글링케찹 (2017-05-28 12:22:04 KST)
0↑ ↓0
근데 뮤탈 부화장테크로 하거나 딴거 추가하긴 좀 그러니 타종족 공중유닛 나오는 시간을 좀 늦춰줬으면 좋겠음
아이콘 갤디터 (2017-05-28 13:10:37 KST)
0↑ ↓0
개멸
아이콘 cheeserush (2017-05-28 16:03:30 KST)
0↑ ↓0
테란 토스 1티어 올인가면 저그가 공중띄워서 막냐?
테란이 저그 올인인거 모르고 벙커도 안짓다가
어줍잔게 띄운 밴시한기로 막으면
막아도 막은게 아닌건 다아는사실인데 이상한걸로 징징하네
Year (2017-05-28 16:11:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ시즈한두기 벤시한기 바요닉 소수면 기갑류 러시 막아내고 바궤 짜내기 간거 다처막히는데 병.신 겜알못소리 자재좀 게임 그래프좀 보여줄까? 병력그래프 두배차이인데 짤막당한거 존.나많은데
Year (2017-05-28 16:13:23 KST)
0↑ ↓0
막고역러쉬가면 저그도 가난한상태로 갈때많은데 바퀴 두줄쯤들고가봐야 시즈한기 벤시한기면 짤막이야 븅.신아~
아이콘 cheeserush (2017-05-28 16:20:00 KST)
0↑ ↓0
병신 올인가는거 다보여주고 탱크 벙커 밴시 다되있는데 들어가서 짤막하고 아이고 테사기네 프사기네
테란올인은 아는데도 못막는 올인인줄
무슨 종족들이 죄다 그종족이냐?
아이콘 cheeserush (2017-05-28 16:24:08 KST)
0↑ ↓0
기갑병올인은 막으면 저그 트리플에
테란 ㄷㆍ블인더 거기서 일꾼을 안찍고 바퀴를 두줄 누른거부터
개털려서 피해막심하니 어쩔수없이 공격간건데
저그가 개불리한 상황에서 테란이 막으면 이긴다는 생각으로
탱크 밴시 찍은건데 진짜 ㅋㅋㅋ
Year (2017-05-28 18:50:17 KST)
0↑ ↓0
뭘 올인가면서 다보여줘 병.신아 뇌피셜 개지리네 ㅋㅋㅋㅋ
Year (2017-05-28 18:51:35 KST)
0↑ ↓0
기갑류나 벤시막는데 바퀴 뭐 시.발 한 5~6마리 뽑으면 처막는줄 알고 씨부리는거? 기갑짤처막고 역러쉬가도 막힌다구요 븅~신아
Year (2017-05-28 18:52:50 KST)
0↑ ↓0
대격변 전후로 기갑사클은 알아도 못막는사람들 수두룩해서 기갑사클 어떻게 막나요 글올리던 플엑러는 졸지에 병.신행
Year (2017-05-28 18:54:06 KST)
0↑ ↓0
분명히 막고 가는거라고 말해놨는데 왜 지맘대로 글처읽고 저그가 불리하다고 전제를 처까는거지
Year (2017-05-28 18:55:22 KST)
0↑ ↓0
아니 그슬보면 해설진도 벤쉬나오면 막히죠~이러는데 왜 프로도 병.신이라서못뚫는거냐?
Year (2017-05-28 18:57:48 KST)
0↑ ↓0
상황따라 한줄반 좀 쎄게 들오는건 넉넉하게 바퀴 두줄은 뽑아야막는데 뭐? 개털리고 불리하니깐 억지로 짜내? 하긴시.발 느그들 유닛은 존.나세서 한줄만 뽑아도 충분하니깐 바퀴 2줄이 개많이 뽑은거처럼 보이겠다 인정한다
Year (2017-05-28 19:08:13 KST)
0↑ ↓0
아니 설령 알고있다쳐도 병력 2배많은데 처막는게 정상이냐? 저그가 테란 상대로 그게되냐? 시.발 어이가없어서
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.