playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [Dopen]장그래
작성일 2017-05-27 18:14:00 KST 조회 1,118
제목
솔까 스원 리마스터 다 해볼꺼면서

스꼴충들은 리마스터가 스투 인터페이스 따라했다고 이거 완전 스투아니냐 하면서 뭐라하고

스투충은 고전 씹아재겜으로 추억팔이해서 스투 망할거라고 징징거리고(이미 망했는데;;)

솔직히 말해 리마스터가 지금 밸졷망 스투보단 재밌을것같다

캠페인부터 깨야지 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 GoldNova (2017-05-27 18:16:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
둘다 관짝망겜이라 별기대가 안됨
아이콘 천사사냥꾼 (2017-05-27 18:22:01 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
한국성우가 녹음한 스1 캠페인 나온다는것 하나만 기대됨
검정이어폰 (2017-05-27 18:25:51 KST)
1↑ ↓0
관심상 한판은 해도 그 이후부턴 안할듯 ;;
아이콘 Scantid (2017-05-27 18:34:35 KST)
1↑ ↓0
캠페인은 한글화라 다시 해볼까 싶기도 하고 해서 기대되는대 래더 하라고 하면 지금 하라면 짜증나서 못함 ㅋ

편리함에 익숙해진 사람들이 스원을 잘도 하겠음 걍 반짝 하는것 뿐이지
play테란 (2017-05-27 18:58:43 KST)
1↑ ↓0
그냥 친구들끼리 같이 할만한게임이지 하드하게 할만한 게임은 스1,스2 둘다 별로임
갓빵썬 (2017-05-27 19:11:32 KST)
1↑ ↓0
캠페인만 깨고 접을 듯. 밸패가지고 양상 바꾸지 않는 이상
아이콘 이거크네요 (2017-05-27 19:32:46 KST)
1↑ ↓0
스1은 그래픽 후진 걸 떠나서 부대지정 같은 엄청 불편한 인터페이스 때문에 못 함
그리고 스2는 아시안 게임에도 선정 됐고 나름 잘 나가고 있구만 공식 대회도 유지되고 있고
아이콘 준찡 (2017-05-27 20:45:07 KST)
1↑ ↓0
ASL로 호흡기 붙이고 있는 게임이랑 아시안게임 선정된거랑 구분 못하는 스꼴들...
아이콘 포스왕 (2017-05-29 09:26:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
저징징 그켬
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.