playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 날빌만씀
작성일 2017-05-05 18:59:10 KST 조회 1,210
제목
G4A2 이런 애들이 제일 악질임

잉돼나 전테 이런 애들은

그냥 어느덧 컨셉 반으로 징징 거리는데

저런 애는 평소에 글쓰는것도 공격적으로 쓰다가

바로 타종족 징징만 나오면 욕하고 달려들음

투견 그 자체

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 자비주세요 (2017-05-05 20:48:24 KST)
7↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
쟤 예전엔 자기가 클린유저라고 개소리하다가 욕처먹더니
이젠 차마 지가 정상이라고는 말 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 G4A2 (2017-05-05 19:25:01 KST)
1↑ ↓6
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 G4A2 (2017-05-05 19:26:27 KST)
2↑ ↓6
니랑 나랑똑같아 빡대가리야
자비주세요 (2017-05-05 20:48:24 KST)
7↑ ↓1
쟤 예전엔 자기가 클린유저라고 개소리하다가 욕처먹더니
이젠 차마 지가 정상이라고는 말 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 PrOvoKe (2017-05-05 23:31:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쓴이의 의견에 공감하는 수많은 추천수들
프로토스버프좀 (2017-05-06 04:02:29 KST)
0↑ ↓0
와 추천수보소;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.