playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 콩땡이
작성일 2017-04-25 22:30:31 KST 조회 2,019
첨부
제목
래더 처음 해봤습니다
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

모태 협동충인데 래더 해보고 싶어서 해봤습니다

종족은 주사위 굴려서 토스나와서 토스했는데

배치 1승4패로 브론즈 1받고

그 이후엔 골드까진 계속 이겨서 달았는데

골드3에서 플레티넘 테란 3번만나서 다졌네요 견제 ㅈ망겜이란거 말만들어봤지

사방 팔방에서 드랍오는거 막다가 3번다 ㅈㅈ치고 이제 쉬고있습니다

래더가 재밌긴 한데 빌드같은걸 하나도 모르니 이제 프로선수 빌드같은거 보고 따라해보려고요

뉴비가 얼마나 버틸지는 모르겠지만요 일단 플레가 목표입니다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 니다벨리르 (2017-04-25 22:37:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
언제 오를 지 생각하지 마시고 마음을 비우세요 그러면 저절로 실력이 올라가면서 승급하실 겁니다
테리하르콘 (2017-04-26 01:23:47 KST)
0↑ ↓0
추천수봐 ㅋㅋ 어화둥둥 뉴비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Clazzi (2017-04-26 06:14:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우선은 견제 배제하지 마시고, 다 막고 멀티 꾸역꾸역 먹고 이기자는 방식으로 해보세요.
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2017-04-26 07:07:18 KST)
0↑ ↓0
밀리 뉴비는 무조건 닥추입니다.
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2017-04-26 07:09:41 KST)
0↑ ↓1
플레가 목표라면 7관문 공명사도올인만 하세요 무조건 초고속입니다
사도가 너프됐다한들 공격력은 그대로기때문에 충분합니다
안녕해친구들 (2017-04-26 12:41:23 KST)
0↑ ↓1
ㄴ저런 올인류만하면 평생 마스터못가고 잡금에서 썩습니다
황금풀 (2017-04-26 14:18:40 KST)
2↑ ↓0
한달뒤 예상 : 견제한방순삭존망스트레스겜 접음
아이콘 루시퍼방화 (2017-04-26 19:08:20 KST)
2↑ ↓0
이런 ㅈ망겜은 안하는게 답인데
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2017-04-26 23:15:50 KST)
0↑ ↓0
굳이 마스터 못따도 뭐 본인이 만족하면 그만이죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.