playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 녹두리아
작성일 2017-04-19 08:29:54 KST 조회 1,750
제목
스타1 1.18 패치됐네요.

결국 단축키 변경기능은 정말로 사라져버렸네요 ㅡ.,ㅡ 또 기존 단축키에 적응해야겠네요;

블쟈도 생각이 있다면 리마스터 나오고 단축키 변경 다시 주겠져 뭐. 

다만 반응속도는 런쳐를 켜지않아도 많이 빨라져서 그냥저냥 할만합니다.

6년만에 다시하면서 추억팔이 정도로 끝낼 줄 알았는데 그래도 생각보다 더 재미가 붙어서 전 리마스터 나오면 캠페인 외에도 래더도 스1,스2 병행해서 즐길 것 같아요. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아재쩌그 (2017-04-19 08:47:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도요 스타1.18 테스트종종하는데 잼음 저도 리마스터나옴 스투랑 병행할거같음 ㅋㅋ
검정이어폰 (2017-04-19 10:00:27 KST)
1↑ ↓0
대체 단축키 커스텀 왜뺐는지 ㅋㅋㅋ 그거 빼야한다고 주장하는 놈도 뇌없는 수준이던데
아이콘 Lenka (2017-04-19 15:41:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
단축키 뻬야한다는놈들 스꼴아재들이 대부분임. 내가 하는 스타크래프트는 단축키 지정이란게 없었는데 왜 새 기능을 넣어 빼애액!
StarGG (2017-04-19 16:14:40 KST)
0↑ ↓0
이성은 피셜로는 해설진하고 정상급bj들에게 의견 물어봤는데 해설진하고 몇몇은 동의 했는데 남어지 bj들은 애들이 반대했다고 하고
테란 처럼 저그,토스 연구나 생산 중일때 보면 알수있는거 넣어줄까 한 부분도 동의했으나 대부분 정상급bj들이 반대했다고 함
아이콘 엔타로제라툴 (2017-04-19 16:58:15 KST)
0↑ ↓0
근데 사람들이 온리 래더만 하는게 아니고, 유즈맵도 하는 사람이 있는데... 그들 의견도 존중해야지.... 아니면 래더 제외하고 유즈맵 세팅때 단축기 자율변경이면 좋겠는데 아쉽네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.