playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [ProTT]피드백
작성일 2017-03-30 02:13:52 KST 조회 1,823
제목
이게이스포츠야?

아래 [zGs]클원분이 쓰신 글 보고 생각나서 올려봅니다

-

저는 주종 다이아 2티어 저그 유저구요

토스는 빌드 하나도 모르고 친선전 뛰면 가끔 실~골한테도 집니다

요즘 김대엽 선수 하는거 보니까 분광기를 두개씩 돌려서 공명 사도를 3방향으로 찌르시던데

그거 보고 제 입맛대로 비슷하게 따라해봤습니다

연겜 상대는 저희 클랜원 주종 테란인데 부종 저그로도 다이아까지 잡는 형입니다

탐사정 66기 / 광전사 1기 / 모선핵 1기 / 차원 분광기 2기 / 나머지 전부 사도만 찍었습니다

저그는 이거 막는다고 멀티도 못먹고 일꾼이 30기까지 떨어지는데 토스는 평화롭게 8가스가 먹어지네요

ps. 제가 하면서도 참 어이가 없군요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [zGs]MinaLove (2017-03-30 02:29:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저랑 비슷하시네요 단 저는 진짜로 뽑은 유닛이 탐사정 모선핵 사도 뿐이였어요 아 해방선때문에 추적자 몇마리 뽑았어요 저는 분광기도 안쓰고 올라갔어요....
아이콘 [zGs]MinaLove (2017-03-30 02:32:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 붕가기 뽑아서 쓸 자신도 없어서 수정탑 관문만전진해서 지어가지고 거기서했어요 아래에서도 적었다시피 토스 경기본건있어도 할줄을 몰라서요
아이콘 [zGs]MinaLove (2017-03-30 02:35:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 막을때는 잘 몰랐는데 오히려 써보니까 문제라고 생각되는 유닛이에요 테란하면서는 당할땐 문제지만 써보니까 힘들다 라고 생각됬었는데 사도는 쓰기는 편하고 막기는 힘든 유닛이라는게 진짜 말도 안되요
아이콘 [zgs]ChatShire (2017-03-30 02:42:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말이안되는 희대의개씹사기유닛분광기는 칼질이시급
아이콘 MrwK (2017-03-30 02:52:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란전은 그래도 올인 분광사도 쓰다가 지뢰드랍 맞으면 답없어지는데
저그전은 토스쪽이 피지컬이 비슷한 수준만 되어도 미친듯이 흔들림
제일 큰 문제는 막아도 일꾼 복구하고 운영간다는 선택지가 없음 개짤막한거 아니면 무조건 러쉬가야됨 운영가면 무조건 불리해짐 일정 수준 이상에서는 아예 모른 게 아닌 이상 저렇게 끝나지야 않겠다만
아이콘 콜라는없나요 (2017-03-30 11:00:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실/골에게 절대 지실 실력이 아닌것 같은뎅...
아이콘 MrwK (2017-03-30 12:51:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ올인에 지실수도
아이콘 칸케르 (2017-03-30 14:07:02 KST)
0↑ ↓0
웃음만 나오네요 ㅋㅋ
소울페이스 (2017-03-30 17:56:49 KST)
0↑ ↓0
피드백 씹사기 너프가 시급
아이콘 Avenew (2017-03-30 17:58:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로토스는 상대방 본진쪽에서 싸우는 이점자체가 너무 말도 안될정도로 큼..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.