playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 코어코어
작성일 2017-02-24 00:10:00 KST 조회 1,138
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-24 00:12:06 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
일단 여기 안온다면서
좋아 말책임에 지는건 강요는 안하겠지만 댓가는 달게는 받아라
그게 너의 업보니까
베플 잉여돼지카운터 (2017-02-24 01:21:12 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:11:52 KST)
0↑ ↓3
비방 비난은 그냥 무시할께요.
뭐 제가 홧김에 욕하고 안한다 하고 온 것 맞지만 그런 부류 인간들 상대하는 건 의미가 없다는 걸 깨달았거든요.

어떤 점이 잘못인지 그냥 정확하게 짚어주세요 깔끔하게 탈퇴할테니
아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-24 00:12:06 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
일단 여기 안온다면서
좋아 말책임에 지는건 강요는 안하겠지만 댓가는 달게는 받아라
그게 너의 업보니까
아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-24 00:14:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
또 약속한적 없다라고 하지는 말아라...
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:14:24 KST)
0↑ ↓3
ㄴ 제 말에 대한 댓가는 이미 운영진분과 대화하고 클랜탈퇴를 걸치고 해서 약간은 지고 있다고 생각합니다.
근데 님도 반성은 하셨으면 합니다. 제가 할 말은 아닌 거 같지만 결국 계속 극딜 넣으신 건 맞으니까요.
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:15:44 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 계정탈퇴에 대해서는 진정하게 약속 한 적이 없습니다. 이건 증거 가져오라고 해도 가져올 수 있습니다. 본문에 나와있듯이 클랜에 피해가 갈까봐 생각중이라고 했지 한다고 약속을 한 적이 없다구요.
즌테가왓다 (2017-02-24 00:15:57 KST)
0↑ ↓0
뭘 모르나본데 스2를 하면 xp는 끊을수 없다 그 계정 xp를 탈퇴해도 나중에 세컨으로 오게됨
그니까 걍 하면됨
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:16:42 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 새겨듣겠습니다
아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-24 00:16:56 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
반성?
넌 저 이미지보고도 나한테 반성이라는 단어가 쳐나오냐?
저짤보면 너 빼도박도 못하는 짤인데?
그럼 너한테 스스로 물어봐라
'나는 말과 행동이 다른사람인가?'
만약 다른사람이라고 스스로 느껴진다면 너스스로에게 개선의 시간이 필요하지 않을까?
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:18:22 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 일단 님 언어사용 실태나 반성하셨으면 합니다. 님이 남 속 긁으실때는 화낸다고 박수치고 더 긁으시더니 본인 속 좀 긁히시니 열 받으시나 봅니다.
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:19:32 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 그리고 반성이 없었다면 이런 존댓말과 진정성있게 묻지 않고 욕과 반말을 했을 거 같습니다. 진지하게요. 어차피 클랜에서 나온 마당에 잃을 거 없는 셈 치고 도라이인 냥 행동하는게 반성이 없는 행동이죠.
아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-24 00:21:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잠시만 나 또 박제좀 할게 있어
기달려봐라 ㅋㅋㅋ
일단 위에 두개 리플 박제
아이콘 날빌만씀 (2017-02-24 00:22:00 KST)
0↑ ↓2
그냥 누구 한명 까고 싶은 사람 있어서 까는거임
사실 여기분들 지금 님한테 하는 태도보면 님이 예전에 했던 짓이랑 다를것도 없음
그냥 님은 어떻게 보면 클랜명 달고 사고 쳤으니 그부분은 클랜분들께 사과해야하는거고 여기 플엑에서 입털고 다니는 사람이 한둘도 아닌데 님이 플엑하면 안된다고 하는것도 웃김ㅋㅋ개인적으로는 그냥 전테나 TOT처럼 욕 하는 애들 씹고 할말하면서 플엑하기를 추천함
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:24:00 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 좋은말씀 감사합니다
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:24:44 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 아가리만산벌레님 이제 논지좀 그만 흐려주셨으면 합니다. 글에 관련된 말을 하시든지 아니면 더이상 댓글 달지 말아주세요. 부탁드립니다.
아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-24 00:26:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
언어사용 실태라고 했지?
나도 너한테 역으로 너의 실태가 살짝 보이는 짤도 몇개 선물해주겠다
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
아이콘 퉤퉤퉤일벌레 (2017-02-24 00:26:47 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
음.....개인적으로 운영자가 밴을 하는거 빼고는 커뮤니티는 자유롭게 사용하면 될거 같은데
문제는 닉변빵같은걸 하기로 했는데 안한 점인데....이 부분을 기대했던 사람들이 많으니 사과문 하나 올리시고 xp이용하시면 될거 같은데;;
개인적인 생각입니다;;
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:28:07 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 그리고 님이 썼던 글이나 위에 댓글 한 번 읽어보시기 바랍니다. 제 생각으로는 반성중이니 존댓말도 하고 이런 진정성있는 말도 할 수 있다고 생각합니다. 물론 님이 니가 그띠구로하는데 반성중? 이라며 비웃으실 수도 있지만 제 딴에는 반성중이었기 때문에 비방이있어도 그냥 보며 넘겼습니다. 반응을 안했던 이유도 그 때문이구요. 하지만 님은 그대로 화를 내고 반말을 하고 하시네요
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:29:12 KST)
0↑ ↓2
인투더클랜 공식 발언 이후 글로 보여주셨으면 합니다. 반성은 인투더클랜과의 말 전에 한 것이 아니라 후에 한 것인데 왜 공식 발언 전 글을 가져와서 공격하시는지요
아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-24 00:30:01 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
반성중이라면 니가 했던말에 책임은 안져?
말이만 말인줄 아냐?
아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-24 00:30:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
니말은 무슨 싸구려말이냐?
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:31:32 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 아가리만산벌레님 마지막으로 말하겠습니다. 글 주제와 관련된 얘기만 해주시기 바랍니다. 이 글을 올린 이유는 제 잘못을 알고 더 반성하기 위함이지 님과 싸우기 위해 쓴 글이 아닙니다. 물론 님에게했던 욕설이나 험담이 잘못되었다는 것 알고 있습니다. 그러니 글과 관련된 이야기만 해주십시요. 부탁드립니다.
아이콘 고갓민 (2017-02-24 00:39:39 KST)
1↑ ↓0
근데 왜 갑자기 태세전환임?
아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-24 00:39:56 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
글주제에 포함된 얘기한거야
전체적으로 니말에 행동으로 안지키고있다<-이게 중요포인트인데 아직도 논지를 흐린다 말을 하냐?
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:40:42 KST)
0↑ ↓2
에브레나크님 댓글 기다리고 있습니다. 어떤 부분에서 제가 잘못을 저질렀는지 꼭 설명 해 주셨으면 합니다. 그동안 에브레나크님께 잘못된 언행을 한 기억도 있기 때문입니다. 언제든지 와서 오늘의 제 잘못에 대해 토로해 주시면 정말 감사하겠습니다.
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:41:49 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 아가리만산벌레님 그걸 지키기위해 마지막으로 쓴글입니다. 더 이상 입 놀리는 짓 안하고 남들에게 상처줄 수 있는 커뮤니티 떠나기 위해서요.
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:43:22 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 인투더 운영진의 한 형님과 대화 후에 제 행동에 대해 반성하고 생각도 많이 했습니다. 넷상에서의 험담과 반말은 더 이상 제 스스로 자제해야겠다고 생각했기 때문에 태세변환을 한겁니다.
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:44:33 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 아가리만산벌레님 그래도 논지에 맞지않는 것은 동일합니다. 이전 글은 계정탈퇴에 대한 것이고 지금 님이 말씀하고 계신것은 XP버로우에 대한 것이니까요.
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:55:09 KST)
0↑ ↓2
신고가 3개인데 왜 신고인지도 모르겠습니다. 신고 하면 이유 적으라고 되어있는데 뭐 어떻게 적은지 말이라도 하고 신고 해주세요. 이전까지 썼던 글에 대해서 신고하신다면야 제가 할 말이 없지만 왜 이런 글에 진지하게 댓글에 무엇이 잘못 되었는지는 못 쓰고 뒤에서 신고를 누르고 계신건지 잘 모르겠네요.
아이콘 코어코어 (2017-02-24 00:56:07 KST)
0↑ ↓2
잘못 지적은 못하겠고 코어코어는 밉고 이런 건가요?
아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-24 00:57:42 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아 빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2017-02-24 01:00:23 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 네 그냥 그게 님 수준입니다. 격식 갖춰서 존댓말을 해드리고, 논지에 맞지 않는 말 하지말라달라고 부탁드리는 글을 2번이나 써도 비웃기나 하시네요. 첫 댓글에 썼나시피 지나치게 비방으로 가시는 거 같아 무시하겠습니다. 자유롭게 댓글 다십시요.
테란종변함 (2017-02-24 01:01:10 KST)
0↑ ↓1
넷상에서 하나하나씩 잘잘못을 따지기는 힘든 거 같은데요. 서로 마주보고 얘기를 해도 첫 번째 ~ 잘못해서 반성중, 두 번째 ~ 마찬가지, 세 번째 ~ 상대가 과민반응함 자제하도록. 이런 결론을 내기가 힘든데 하물며 인터넷상에서 그건 더 힘들어 보여요. 제 생각엔 일단 xp에 안 온다 했는데 온 것 부터 딴지 걸기 굉장히 좋아보이네요. 님은 반성했다고 글쓰면 반성 한 게 되는 데 받아들이는 입장에선 그 동안의 글로 봤을 때 반성이 덜 된 것 같다 하면 어떡하겠어요 반성했다고 글 다시 쓰는 거 말고 더 할 게 있나요 걍 쪽지로 해결하거나 카톡 해서 결과보고ㄱㄱ
아이콘 코어코어 (2017-02-24 01:07:25 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 좋은 말씀 감사합니다만 적어도 저분과는 이야기 힘들 것 같네요. 그리고 클랜원분들과 클랜운영진분들께는 매우 죄송하지만 사실 저분과 몇몇 분들께는 별로 죄송하지 않았거든요. 화를 돋구고 비난했던 사람이라도 자신의 그릇된 행동에 대해서는 사과하는 게 맞지만 제가 아직 부족해서 그정도까지는 못 할 것 같아요
아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-24 01:09:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제수준 거기라면 거기라고 칠게요^^
님 수준 참 높아요^^ 하늘을 찌르는듯이 말이에요
아이콘 코어코어 (2017-02-24 01:14:41 KST)
0↑ ↓2
진짜 웃기네요 침착하게 쓴 글에는 댓글도 하나 못 쓰시고 통한의 신고나 하시는 분들이 코어코어는 강자에겐 약하고 약자에겐 강하다 이런말을 하신다니.. 코어코어가 아니라 본인 프로필 이였던 것인가요
아이콘 아가리만산벌레 (2017-02-24 01:16:17 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
지금은 피해자코스프레 하시는거 같다(소곤)
잉여돼지카운터 (2017-02-24 01:21:12 KST)
4↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광구름 (2017-02-24 13:33:14 KST)
0↑ ↓0
자기가 평소 어떤말 하고 다녔는지 기억도 못하네
아이콘 코어코어 (2017-02-24 13:40:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ평소 말구 이 글과 전글에만 한정합시다 제발
반성하고 있다고 했고 실제로 공식 발언 이후 욕도 안하구 존댓말도 하고 있습니다. 님들 원하는 플엑 떠나기도 알려주시기만 하면 바로 떠난다는데 왜 자꾸 회피하시는 거죠?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.