playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 가루맨
작성일 2017-02-19 02:28:51 KST 조회 1,248
제목
스테파노가 천재는 천재네.

다른 저그는 바이오닉 테란 상대로 바퀴, 궤멸충에 잠복 감염충만 섞는데, 스테파노는 여기에 공성전차 카운터로 군단숙주까지 쓰네요.

컨트롤이 워낙 어려워서 그렇지, 잘만 쓰면 꽤 괜찮아 보입니다.

참고로 경기는 스테파노가 발상은 좋았으나, 손이 안 따라서 교전 컨 미스로 병력 각개격파당하고 망함..   

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
배달기우스 (2017-02-19 02:39:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스테파노도 피지컬 탑이였는데 왤케 노쇠가 빠른집..
Sky_Liberation (2017-02-19 02:48:54 KST)
0↑ ↓1
괜히 무감타의 아버지가 아니지.
아이콘 롸거X (2017-02-19 07:41:43 KST)
0↑ ↓0
예전 스테파노 개인방송 봤을때 손이 너무 빨라서 놀랐던 기억이...
그땐 진짜 미친듯이 빨랐었음
StarGG (2017-02-19 10:43:48 KST)
0↑ ↓0
apm 자체만 보면 전성기때나 지금이나 비슷함 다만 컨트롤이나 등등 자날 때만 최고조였지만(자날때도 최정상급 한국 선수들은 못 이겼지만) 그래서 래더 할때 플래이 스타일은 특이하게 하는걸 좋아해서 보는 맛은 있지만
아이콘 아재쩌그 (2017-02-19 11:11:26 KST)
0↑ ↓0
스테파노운영덕분에 메카닉전은 많이이기는거같음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.