playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바나나망고우유
작성일 2016-08-28 11:27:59 KST 조회 461
제목
대 메카닉 상대 분열기의 역할이

마치 군심때 메카닉 상대로 패치전 군숙과 비슷한 역할을 하는듯;

전진을 늦춰주면서 고테크유닛으로 전환할 시간을 벌어주는 역할 하며 판박이인듯;

다만 다른점은 군심때 패치전 군숙 상대로는 밤까 쌓고 버티는 운영가면 되었지만

토스 상대로는 폭풍함+우모 위주 황금함대 조합 뜨면 사실상 답 없단게 다른점인듯;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[환류]클레온 (2016-08-28 11:53:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
현실상 얼마나 분열기에 덜 피해 입고 싸우는 건데
제가 그마테란님이랑 했을때 산개하면서 싸우길래 식겁했습니다 당연히 한번 산개 전투로 인해 겜 터졌구요
그외 동등 실력에서 분열기로 갉아 먹히고 시간끌리면 사실상 우관 유닛 나오기 때문에 완전 황금함대 조합된 순간 노답이죠 뭐 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.