playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 코어코어
작성일 2016-05-27 00:18:38 KST 조회 1,045
제목
필수 패치목록

1. 견제요소 줄이기

예언자 마법지원유닛화

지뢰 일꾼공격불가

분광기너프

배주머니 티어증가

제가생각하는 완벽한 견제크래프트 막는 방안

일꾼이 자신의 넥,커,해 반경15안에 있을시 일꾼이 적유닛에게 받는피해 ㅁㅁ%감소

2. 프리시즌도입

맵을 유저가 뽑을수있게

3. 티어강등제 + 패작러에대한 강력한 제재

말그대로 이건 필수

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
과앙좀비 (2016-05-27 01:03:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
견제요소 해방선도 일꾼공격못하게했음 좋겠네요 ㅜ
그리고 자원롤백도같이해줬음 함 ㅜ 멀티를 빨리먹어야해서 수비해야할곳은 많은데 견제요소들이 하나같이머같이쎄서,,
아이콘 코카콜라코리아 (2016-05-27 01:28:44 KST)
0↑ ↓0
이렇게 견제요소 줄이다보면 저그가 배째는걸 어찌막아야되나요? 기본적으로 견제해야 이길수있는쌈이 나올수있는건데 게임단순화시켜봤자 그다지 ..견제못막는사람들의 징징이 일뿐임
아이콘 Everlasting. (2016-05-27 02:03:04 KST)
0↑ ↓0
읽고보니깐 견제가얼마나 중요한건지 알겠다
절대 저렇게되면 안되는구나...
아이콘 코어코어 (2016-05-27 07:33:25 KST)
0↑ ↓0
밸런스 다시맞춰야죠 ㅋㅋ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-27 07:41:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵 유저가 뽑게했다가 전체인구수 반이넘는 외국 브실골들이 뽑은맵 당첨되서 ㅈ망할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는까마귀 (2016-05-27 08:21:59 KST)
0↑ ↓0
대충 짜맞춰서 남 빙신이라고 욕하고 싶을까
아이콘 뮤탈탈 (2016-05-27 09:58:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전에 투표로 맵 고른적 있었는데 젤나가가 뽑혔었죠...
RazerZzaNgGu (2016-05-27 10:27:16 KST)
0↑ ↓0
2번은 안됨 래더도 안하는 겜알못들이 이상한 맵들 막 추천해댐
타이라니드 (2016-05-27 11:03:17 KST)
0↑ ↓0
맵투표.. 막던지면 난리남..

아케이드 유저들이 헤헤 밀리유저들 잣되바라 이러면서 개똥맵 찍고 접으려는 사람들이 다 잣되바라 이러고 개똥맵찍고 그러면 진짜 난리남
아이콘 킹오브산개 (2016-05-27 16:44:37 KST)
0↑ ↓0
1번 지뢰 예언자는 개오바고 ;; 나머진 쓸만함 분광너프는 필수고 ;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.