playXP

서브 메뉴

Page. 16076 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 하하하기뻐요
작성일 2014-03-06 22:37:13 KST 조회 210
제목
연수에서는 광자포러쉬때문에 10관 3차관 못막음요
본진 넥서스랑 입구랑 워낙 거리도 길고 광자포러쉬때문에 관문도 뒤쪽에 지어야 해서 저거 진짜 막을수가 없음요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NSYoonGLove (2014-03-06 22:38:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럴 땐 400광자포 ㄱㄱ
아이콘 AproDitE (2014-03-06 22:39:14 KST)
0↑ ↓0
광자러쉬보다는 전진관문류때문에 그렇죠 ㅋ

정확해영 관문증폭 파수기로는 못막는거같아요
아이콘 하하하기뻐요 (2014-03-06 22:40:34 KST)
0↑ ↓0
아프로디테/전진관문류는 컨트롤로 막는건뎅? 심시티보다는 ㅋㅋㅋ
아이콘 하하하기뻐요 (2014-03-06 22:41:17 KST)
0↑ ↓0
아프로디테/월래 2관문 3추적자로 막거나 파수기 증폭으로 막아야 하는데 그게 안되요
아이콘 AproDitE (2014-03-06 22:41:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 연수광자러쉬는 차라리 입구좁혀서 광자보자마자

입구막으면 이기져 ㅋㅋ
아이콘 하하하기뻐요 (2014-03-06 22:42:06 KST)
0↑ ↓0
광자포러쉬는 사거리에 안닿게 지을라면 뒤쪽에 지어야 하는 맵이라 뒤쪽에다가 지어야해요 그게 지금 연수 프프전 심시티를 뒤쪽이나 안쪽에 짓는 이유에요
아이콘 AproDitE (2014-03-06 22:42:07 KST)
0↑ ↓0
그니까 같은이야기하는거에요 ㅋ

입구랑 관문사이거리때문에 못막는다구여
아이콘 하하하기뻐요 (2014-03-06 22:42:29 KST)
0↑ ↓0
아프로디테/??? ㅋㅋㅋ???? 역시 님은 겜알못임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AproDitE (2014-03-06 22:42:56 KST)
0↑ ↓0
아니 애초에 광자러쉬 밑에서 올라오는거 막는게

저그전처럼 하는게 잴막기쉽죠.

전진류나 관문찌르기 때문에 안하는거죠
아이콘 AproDitE (2014-03-06 22:43:52 KST)
0↑ ↓0
프로브만 못올라오게 막으면 되니까여 파일런으로 ; 모르겠네요 사실 프프전겜알못맞아용
아이콘 하하하기뻐요 (2014-03-06 22:43:56 KST)
0↑ ↓0
아프로디테/님 멋짐 ㅋㅋ 광자포 짓자마자 관문짓고나고 가스 다 짓고나고 미네랄 300 남고 올라올때 따다닥 막는게 역시 쩐당 ㅎ
아이콘 하하하기뻐요 (2014-03-06 22:44:50 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 수정탑으로 막는게 힘들어요 이론상 되는데 실제론 안되져 ㅋㅋ
아이콘 AproDitE (2014-03-06 22:46:34 KST)
0↑ ↓0
연수맵 지어지는곳 확인하면 자원되던데...

왜 웃으시는거져. 연수 그밑에서 지어서 오는건 충분히 되던데여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.