playXP

서브 메뉴

Page. 16082 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AproDitE
작성일 2014-03-06 21:25:16 KST 조회 167
제목
토스들도 느끼겠지.

사실 마이오닉 특히 지뢰때문에 라인전 어버버하다 지면

컨도 못해보이고

화도엄청나는 빌드임.

저테전할대 많은 저그들이 레더돌리기싫었던게

진짜 손한번꼬이면  져서 ㅋㅋ 마인박아놓고 렐리오는거 개혈압이였는데

토스들도 느낄듯 ㅋㅋ

마이오닉에 지는게 엄청난 스트래스라는걸

많은 테란들이 저빌드를 다흡수해서 토스가 레더에서 좀 줄었으면 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 라우드니스 (2014-03-06 21:26:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 지금은 토스가 저그도 빠따치지 않음?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.