playXP

서브 메뉴

Page. 16092 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AproDitE
작성일 2014-03-06 20:09:00 KST 조회 241
제목
난 광자과있는 토스상대로 제2멀 부시러가는판단하자마자 직감했지.

김민철이 게임 거저먹으려고 하다 진거임.

테란이고 저그고 간에 토스가 째면

더째야해.

괜히 빠따치러가다가  망함.

물론 한두번은 통할수도있겠지.  10번정도하면 ㅋㅋ

그거노리고 그종족상대로 초중반승부보는건...거의  개학했으니 여친생기겠지하는거와 비슷한듯.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하하하기뻐요 (2014-03-06 20:10:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그부분에서 오히려 이득봤는데 손해본건 바퀴 무리하게 쓴거랑 암흑기사에 털리고 무리하게 뮤탈선택한 판단력에서 망한듯요
아이콘 탕웨이 (2014-03-06 20:11:11 KST)
0↑ ↓0
네 다음 고자
아이콘 AproDitE (2014-03-06 20:11:31 KST)
0↑ ↓0
파수기 4기 끈어먹은이득 = 초반더쨀수있는 자원력

비교해도 저그가 이득인가요?

전 아니라고봤는데
드라군 (2014-03-06 20:11:46 KST)
0↑ ↓0
토스가 째면 테란도 더 쨰면 안됨 무조건 빠따쳐야할텐데
아이콘 하하하기뻐요 (2014-03-06 20:12:19 KST)
0↑ ↓0
파수기 4기면 엉청이득본거에요 그만큼 토스 올인이나 빌드가 느려지는데 그타이밍때 더 째면 효과가 더커져요;; 저그 안해보신분같음
아이콘 배틀필드4 (2014-03-06 20:12:29 KST)
0↑ ↓0
테란은 째면 안되고 빠따치는게 맞음

쨀래도 그닥 째지는 종족자체가 아님
유령왕이영호. (2014-03-06 20:13:17 KST)
0↑ ↓0
네 다음 겜알못
아이콘 Signification (2014-03-06 20:18:59 KST)
0↑ ↓0
엄청 이득이에요.

파수기 털린거 보자마자 김민철이 바로 8가스 먹었잖아요.파수기가 없으니 러쉬 절대 못오죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.