playXP

서브 메뉴

Page. 16097 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아제라테스
작성일 2014-03-06 19:12:19 KST 조회 193
제목
정신병자 드립은 좀 아닌거같다.
다른 단어도 많이 있는데 하필 왜 정신병자임;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 망했어요 (2014-03-06 19:13:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
카르크란 그종족 언플러님이 정신병 도발 먼저 시전함 > 나도 시전함 ㅇㅇ
아이콘 카르크 (2014-03-06 19:15:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난독에 뇌없는놈 뇌에는 그런단어밖에 안나오져
갑자기 뭔 정신병 드립을 내가했네가 왜나오는지 참
아이콘 망했어요 (2014-03-06 19:16:58 KST)
0↑ ↓0
라고 난독에 뇌없는 카르크님이 입으로 똥을 싸지르십니다.
아이콘 내가너때문에산다 (2014-03-06 19:19:10 KST)
0↑ ↓0
정신병 걸린새끼들 하고 뭔대화를 합니까
자기들 종족이 다씹어먹지 않으면 맨날 징징댈텐데

이건 무슨 의미를 가진 댓글임?
아이콘 망했어요 (2014-03-06 19:20:04 KST)
0↑ ↓0
카르크 (2014-03-06 19:02:42 KST)

정신병 걸린새끼들 하고 뭔대화를 합니까
자기들 종족이 다씹어먹지 않으면 맨날 징징댈텐데

사스가 기억력 수준이란
아이콘 카르크 (2014-03-06 19:21:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=4853658
그글에서 이런 난독이 나오는거 보고서 정신병자 운운하는거 보고 그런수준이 나온다고 했는데 단어하나만 보는테징징 수준
아이콘 망했어요 (2014-03-06 19:23:37 KST)
0↑ ↓0
카르크 이새낀 그냥 뇌가 없는것같다. 말 하나하나가 주옥같이 난독에 앞뒤가 안맞아서 무슨논리를 머릿속으로 펼치고 있는건지 상상조차 할수가 없다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.