playXP

서브 메뉴

Page. 16097 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Core i7 3820
작성일 2014-03-06 19:03:56 KST 조회 164
제목
보통 저렇게 자기 기지에 광전사가 상당수 오면

앵간해선 빼려는게 테란의 심리이긴 합니다.

차관소환+과충전 때문에 들어가도 10000% 뚫는다는 장담도 못하는 상황에서

그냥 있다간 멀티 두어개가 100% 날아가는건 확실하므로.

솔직히 주성욱이 저렇게 비탈길에서 어정쩡하게 있는거보단 위쪽 연결체에서 과충전 걸고 싸웠다면

아마 지금보단 더 나았을 거임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 포푸니라 (2014-03-06 19:05:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
솔직히 조성주가 유유부단했다던가 실제 레더 유저였으면 뺐을듯

후속병력으로 막자 하는 선택 판단이 빨라서 먹은듯
아이콘 라우드니스 (2014-03-06 19:07:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저런거 막으려고 폴트는 빈공간에 행요 벙커 지어놓는데

딴 테란들은 그걸 안하긴 함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.