playXP

서브 메뉴

Page. 16098 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-03-06 18:59:27 KST 조회 371
제목
토스가 이길때 프사기드립쳐도 되잖아

어짜피 토스 많아서 토스이기는 경기 많이 나올텐데 그때마다 프사기 외치면되지

지는 경기에도 어떻게든 구실만들어서 까고싶어서 끼워맞추는 수준;

솔직히 유치하고 좀 없어보임.

거기에 추천다는 인간들도 악성징징으로보임.

테란이 이겼으면 좋아해야지 뭔 반응이 저럼?

보니까 자기 종족이 약해서 불만인게아닌듯.

자기종족이 탈탈털려야 욕하면서 스트레스 풀수있는데 이기니까 더 열받았나봄 ㄷㄷㄷ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 망했어요 (2014-03-06 19:00:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 님이 악성 뻔뻔으로 보임 ㄷㄷ
아이콘 Darchon (2014-03-06 19:00:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신고하는 소심징징이
아이콘 prism nana (2014-03-06 19:00:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이기면 더열받죠 원래.. 난 못이기는데 잰 이기네 하면서. 워3 시절 주종이 지길 그렇게 바랬었음.. 버프좀 먹게.
아이콘 망했어요 (2014-03-06 19:00:45 KST)
0↑ ↓0
사실을 그대로 받아들이지 못하고 궁시렁거리는 수준이란 ㄷㄷㄷ
머저리DK (2014-03-06 19:01:12 KST)
0↑ ↓0
여기 겜알못들만 남은지 오래라니까요.
토스마레긔님도 머저리들이 조만간 꼬투리 잡아서 매장하려 들듯 ㅋㅋ
아이콘 징징거리지좀마라 (2014-03-06 19:01:21 KST)
0↑ ↓0
진짜 얼탱이가 없죠. 테란이 운영으로 2판 다 이겼는데 프사기 드립을 침ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 토스마레긔 (2014-03-06 19:01:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신고 3개나 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 카르크 (2014-03-06 19:02:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정신병 걸린새끼들 하고 뭔대화를 합니까
자기들 종족이 다씹어먹지 않으면 맨날 징징댈텐데
머저리DK (2014-03-06 19:03:37 KST)
0↑ ↓0
악성징징글은 못본척하면서 조만간 토스마레긔님이 쓰는 이런글만 먼저 어그로를 끌었네 어쩌네 하면서 괜히 물고 늘어질겁니다. 틀림없어요 ㅋㅋㅋ
아이콘 망했어요 (2014-03-06 19:04:50 KST)
0↑ ↓0
여기가 프뻔뻔 정신병자들의 커밍아웃 성지인가요?wwwwwww
아이콘 카르크 (2014-03-06 19:05:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글도 제대로 못읽으시는분이 정신병자 지랄하시는거 보면 수준이 보이네요
아이콘 망했어요 (2014-03-06 19:07:29 KST)
0↑ ↓0
카르크//정신병 지랄은 니가먼저 시전했지 금붕어 기억력 ㄷㄷ해
아이콘 토스마레긔 (2014-03-06 19:08:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신고 4개받았다 ㅁㅊ ㄷㄷㄷ
아이콘 카르크 (2014-03-06 19:09:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?
그말이 왜나옴?
그쪽이 글도 제대로 못읽으면서 글싸지르는거 보고 정신병자 운운하는수준보고 뭐라한건데
내가 정신병 운운한게 대체 왜나오는거?
난독증임?
아이콘 망했어요 (2014-03-06 19:10:34 KST)
0↑ ↓0
카르크// ??!?? 내가 지금 벽이랑 대화하고있나? 리얼 난독은 너인것같은데?
아이콘 카르크 (2014-03-06 19:12:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 왜 난독인지 설명좀
그쪽이 내가싼 댓글보고서 말하는거 보고 댓글 싸지르는거 보고서 난독인거 같아서 난독증이라고 했는데 그쪽은 무슨근거로 내가 난독이라는거임?
아이콘 카르크 (2014-03-06 19:12:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 저건 뇌없는 병신에 할말없으니 아무지랄이나 막하는 종자인가
아이콘 망했어요 (2014-03-06 19:12:37 KST)
0↑ ↓0
나도 내 댓글보고 니가 댓글싸는거보고 난독인거같아서 난독증이라고 했는데?
아이콘 카르크 (2014-03-06 19:14:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러니까 내가 싼 댓글에 뭔 이유로 난독이라고 하는거임?
그쪽은 내가 뭐라하니까 금붕어가 어쩌구 하면서 정신병 지랄을 먼저했네 뭐네하는거 보고서 난독인게 보이는데 그쪽인 내 댓글에 뭔 근거로 난독이라고 주장하는거?
아이콘 망했어요 (2014-03-06 19:16:22 KST)
0↑ ↓0
아니 진짜 내가 지금 벽이랑 대화하고있나
정신병 걸린새끼들 드립은 니가 먼저 쳐놓고 내가 역도발 하니까 정신병자 지랄한다고 수준보인다고 한건 너지
지가 먼저 정신병 드립 친건 기억도 못하고 그지랄 하니까 금붕어 기억력 소리를 듣는거지
여기 어디가 난독임? 내가볼땐 니 기억력부터가 문제인듯
아이콘 망했어요 (2014-03-06 19:17:52 KST)
0↑ ↓0
귀찮다 계속 짖어라
난 2경기나 보련다
아이콘 카르크 (2014-03-06 19:20:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=4853658
글은 제대로 읽고 싸지르십니까?
이쪽은 이거보고서 정신병자 지랄하니까 수준보인다고 했는데 정신병자 드립하나만 보고서 개소리하는 클라스보소
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.