playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 슬레이어스클랜장
작성일 2012-10-17 23:42:24 KST 조회 16,861
제목
NASL2차 출전 으로 인한 연습거부 (왕따)당한 2팀

죄송합니다.

제가 기억이 자꾸 가물해져서 중요한 걸 빼먹고 인터뷰를 햇네요.

당시에 NASL시즌2 때는 연맹이 없었습니다.

당시에 저희에게 제재를 결정한건 각팀의 감독들 모임이엇습니다.

또한 당시에 제재 대상은 그때 참가햇던 저희팀과 TSL입니다.

그래서 저희와 TSL은 연습거부(왕따)를 당하게 된거구요.

최윤상 감독님과 이운재 감독님이 선수출전 여부로 싸움을 햇고

나중에 최윤상감독님이 이운재감독님께 사과를 한것으로 압니다.

즉 저희팀과 TSL은 같은 시기의 피해팀이었구요.

TSL은 사괄르 받고 오해를 풀게되었다고 들엇으나

저희팀은 말다툼도 없엇고 상황 설명을 햇음에도 불구라고

사과를 받거나 제재가 풀리지 않았습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 벼루_   |   나는야저격수   |   아이콘 Color.   |     |   쥬베나일   |   Old_boY   |   아이콘 김잔슨   |   아이콘 라리어스
아이콘 베인의아버지 (2012-10-17 23:43:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그분이오셧다
아이콘 나는공허하다 (2012-10-17 23:43:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가자
아이콘 해상방위대 (2012-10-17 23:44:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇군요
XP관광객 (2012-10-17 23:44:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그게 진짜라면 충격인데요;;;ㄷㄷㄷㄷ
[NoWHere] (2012-10-17 23:44:30 KST)
0↑ ↓0
그렇군 ㄷㄷ
아이콘 M_Nana (2012-10-17 23:44:38 KST)
0↑ ↓0
그러니까 연맹은 까야됌.
학수찡 (2012-10-17 23:44:48 KST)
0↑ ↓0
난리났네요 참...
BusteRSpC (2012-10-17 23:44:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 부차 (2012-10-17 23:45:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오타가 왜이리 많으시지
아이콘 Color. (2012-10-17 23:45:57 KST)
0↑ ↓0
힘내세요~
아이콘 플사토기 (2012-10-17 23:51:13 KST)
0↑ ↓0
이게 진짜면 레알 ㄷㄷ
아이콘 김잔슨 (2012-10-18 09:55:54 KST)
0↑ ↓0
그렇군요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.