작성자 |
|
||
---|---|---|---|
작성일 | 2011-12-16 14:22:20 KST | 조회 | 167 |
제목 |
참고로, 말씀드리면, 사업이라는걸할땐
|
음식업기준은 순이익이 30%이상, 매출기준 월 500만원이상 (그래야 임대료/대출금 매꿔짐)되야 할만하다고함...
...안그러면 사업 왜 하냐는 소리밖에 못들음(....)
이것저것 다 빠진 순 수익이 300은 되야 장사한다는 소리 할수있음...
근데 요즘 이런 사업 구하기 힘들다는게문제...
또한, 개인이 하는 음식점이 이런데, 일반기업은 이것보다 더 높은 수익률을 바라겠죠?
PS. 솔직히 노점상하면 그래도 월매출 300만 되도 충분히 먹고삼...
세금이 안때지거든요...'ㅅ'
© PlayXP Inc. All Rights Reserved.