playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 디멘
작성일 2017-02-14 22:12:30 KST 조회 1,837
제목
루시우하면서 어이없어서 웃음 ㅋㅋ

수비때 이나가 계속 잘려서 힐이 안들어온다고 계속 이야기가 나옴

사실 이 부분은 아나를 팀원이 케어를 책임을 져야하는 부분도 있는데

무작정 아나탓하는게 너무 보기싫었음.

그리고 공격때도 아나는 물려서 계속죽고 루시우인 내가 남았는데

라인앞에 혼자 나가서 무리하게 딜 넣고 있는데 그걸 빠져나오게하려고 이속을켜줌

그런데도 밎다이하다가 죽음 그러고는 루시우 왜 힐안주냐고....

그뒤에도 이속켜고 들어갈타이밍이라 이속 틀었는데  루시우인 나보고 왜 힐안트냐고....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 블링불곰 (2017-02-15 11:25:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걍 힐주면안됨 그런애들은
아이콘 노을진샘 (2017-02-16 14:29:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
루시우는 이속이 기본인데
아이콘 NSYoonGLove (2017-02-16 21:45:19 KST)
0↑ ↓0
아나가 류제홍급이면 문제 없는데, 아나가 문제네
아이콘 엡탐 (2017-02-17 04:04:16 KST)
0↑ ↓0
마즘 라인많이 하는데 루시우 힐로는 라인힐한다고 볼 수가 없을정도로 체력이 안참. 아나가 대부분의 힐책임이 있음
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.